搜索一下,你就知道

屈中恒老婆是谁 两人感情好吗

2017/1/9 13:24:36 来源:雷霆探索编辑:robot

屈中恒的老婆童秀娟是圈外人,十几年以前他在一家夜店与她相识生情。两人是一见钟情,彼此喜欢对方,很快热恋的两人坠入爱河。当他提到谈婚论嫁时,小他八岁的女友表示不急于结婚。屈中恒听后也无可奈何、只好硬着头皮应诺不急我等你。

屈中恒参加活动

屈中恒老婆

屈中恒老婆童秀娟日前上三立“国光帮帮忙”,参加“男人,你们不要再乱了”单元,原本只是为节目效果控诉老公,没想到后来一发不可收拾,连挖屈中恒疮疤,屈中恒听到发火,脸色一沉,翻脸走人!童秀娟在节目上指责屈中恒小气,婚前给她钱、婚后管她钱,让她有受骗上当的感觉;还频说要带她去蜜月旅行,至今都未履行,甚至连婚纱照都没拍。屈中恒听闻自己是骗子,气得马上说:“要去哪都可以!”童秀娟则继续控诉,指责老公不但说话不算话,甚至家庭开销由她一手打理,举凡小孩的注册费、红白包,屈中恒都说“你先垫,我之后再给你”,但说完就没下文,简直是诈骗集团。

童秀娟还当着众人的面向屈中恒讨钱:“欠钱不要欠过年!”屈中恒不满老婆频挖陈年往事,不爽情绪累积到极点,最后撂下狠话:“没有必要这个样子,我会马上领钱就离开!”意指想离开这个家,还透露自己录不下去了。

屈中恒全家照

屈中恒苏慧伦

屈中恒比苏慧伦大三岁,早在他上高中时就喜欢上了聪颖好学的苏慧伦。这对于一个十七岁年龄的学生来说算是早恋吧!喜欢归喜欢但只是暗恋,高中三年从未表达过。对于这段美好的初恋,屈中恒想起这件事至今还有些遗憾,并奉劝年轻的朋友,如果爱一个人就要大胆示爱。要有足够的勇气追求自己的感情和真爱。

苏慧伦唱歌

杨千霈和屈中恒在15日的中天《康熙来了》谈异性好友,她说生日时收到屈中恒送的手表,结果屈太太童秀娟知道,要屈中恒买更贵的表送她,马上遭来宾围剿,杨千霈委屈落泪。节目播出后,杨千霈也在微博上被网友骂翻,心情大受影响。屈中恒说有致电安慰,“觉得对她很不好意思,早知道就不该麻烦她跟我一起上节目。”

杨千霈参加活动

杨千霈在节目中掉泪,不但被徐熙娣亏:“该哭的应该是童秀娟吧!”更招来许多网友上微博狂骂,留下攻击字眼,杨千霈17日晚删光微博文章留言,期盼网友理性,“我不想再随之起舞,请停止互相叫嚣借题发挥。”

杨千霈说:“谢谢一路支持我的朋友!播出至今我没想过会引起如此大的轩然大波,我必须严重澄清:所有事情都是光明正大!节目的主题并不是在讨论小三议题,节目效果希望大家可以轻松欢笑,有些网友却当真的严重离题!……”杨千霈经纪人说,来宾围剿只是做效果,“结果她还当真,下通告后她也觉得自己很好笑。”童秀娟则说:“我知道他们就真的没什么,真要怪就怪屈哥不会处理事情,买表送女生没让我先知道。”屈中恒说,杨千霈过的是30岁生日,“而且我送的也不是百万名表,大概两、三万吧,这也没什么。”认为没必要事先报备。

康熙来了的主持人徐熙娣

屈中恒女儿

婚后的生活温馨甜蜜,并育有三个可爱宝贝女儿。如今大女儿屈卉妍已10岁,二女儿屈丞贻8岁。2007年小女儿屈靓靓出生时,正是屈中恒吸大麻丑闻刚曝光。他的粉丝们和他心情一样,感觉很沉闷和不快。还好女儿的到来给他的心中有了一丝的慰藉。

屈中恒剧照

屈中恒在老婆的监督和鼓舞下,很快反省认识到了吸毒品的危害。并下跪表示一定悔改,说到做到至今他与毒品彻底决裂。如今一家五口非常幸福,日子过得其乐融融和和美美。令同行和圈内朋友羡慕和妒忌。尤其是好友庹宗康、孙鹏只有一个儿子,更是对他有三位美丽天使羡慕不及。不禁开玩笑说,你将来好痛苦啊,三个女儿嫁三次啊。

相关图集

焦点热图