首页>吃喝玩乐>八卦闲谈>正文
搜索一下,你就知道

李世恩老公身份曝光 甜蜜婚礼令人艳羡

2017/1/9 13:24:37 来源:雷霆探索编辑:robot

李世恩是韩国著名女演员,一部《笔仙》让人们记住了这个大眼睛的姑娘,如今多年已经过去,李世恩也有了老公,人们因此而非常好奇李世恩老公到底是谁呢?

李世恩笑容甜美

李世恩老公

韩国演员李世恩宣布结婚,对方是富国证券老板的儿子。

昨日(1月26日),李世恩经纪公司GG娱乐宣布:“李世恩将于3月6日在首尔龙山凯悦酒店举办婚礼。准新郎一如既往地温暖,两人的优点随着时间流逝愈加相似,最终决定结婚。”

李世恩剧照

今日(1月27日),某韩国媒体称,李世恩的准新郎是韩国第四个创立的证券公司富国证券老板的儿子,至今超过60年。该公司是2014年韩国30大证券公司之一,有人祝福李世恩是和准财阀级的杰出青年结婚。

李世恩和众人合影(中)

昨韩媒起底男方家世,发现他竟是富国证券金中建会长的侄子金英允,是金融界赫赫有名的财阀2代。李世恩曾演过《大长今》、《灿烂的金顺》等超红韩剧,外界揣测她和男友先有后婚,经纪公司表示男方去年8月即求婚成功,否认怀孕传闻。

李世恩简介

李世恩,1980年8月31日出生于韩国。韩国演员。

1999年,参加MBC第28期演艺人才培训班;2000年,通过惊悚电影《血滩屠亡》进入演艺圈;2002年,因参演电视剧《野人时代》而获得2002SBS演技大赏最佳女配角奖;2003年,因参演励志古装历史剧《大长今》而受到关注;2004年,主演了恐怖电影《笔仙》;2005年,参演了长篇青春励志剧《加油!金顺》。

性感美女李世恩写真

2006年,主演了爱情电影《那年夏天》,由此获得第15届春史电影节最佳新人女演员奖;2007年,主演了爱情励志剧《起飞》,因而获得2007SBS演技大赏连续剧最佳配角奖;2010年,参演了古装历史剧《近肖古王》;2012年,主演了都市爱情喜剧《人生逆转》;2014年,客串出演KBS日日剧《天上女人》。

李世恩演艺经历

1999年,李世恩参加了MBC第28期演艺人才培训班,之后以模特身份为杂志拍摄时装图片。

2000年,李世恩通过惊悚电影《血滩屠亡》进入演艺圈。2004年,搭档金圭莉、李宥利,主演了由安兵基执导的恐怖电影《笔仙》,李世恩饰演被笔仙魂附身的“李玉甄”。

美女李世恩图片

2005年2月14日,由李大荣执导,韩惠珍、姜至奂、尹汝贞、金子玉、梁美京等人主演的长篇青春励志剧《加油!金顺》首播,李世恩饰演张博士骄横跋扈的大女儿“张银珠”;10月5日,与金媛熙、李奎汉等主演的时尚爱情剧《爱情需要奇迹》首播,李世恩饰演自信好强的现实主义者“刘诗比”。

2006年7月8日,参演的由李泰坤、黄仁英、朴诗妍主演的古装科幻喜剧《渊盖苏文》首播,李世恩饰演渊盖苏文的继室“高素媛”;10月,担任复活乐队第11张专辑《爱情》MV的女主角。

李世恩时尚造型

2010年,参演了由甘宇成、金智秀、安在模、李智勋、韩振熙、崔明吉等主演的古装历史剧《近肖古王》,李世恩饰演近肖古王王后“魏红兰”。

2012年,与任昌丁、徐英姬、赵如晶、金俊浩、李文植等主演了都市爱情喜剧《人生逆转》,李世恩饰演干练时尚、内心朴实的会长女儿“韩秀景”。2014年,李世恩客串出演KBS日日剧《天上女人》,饰演李善有的姐姐“李珍瑜”。