搜索一下,你就知道

王少伟对赵小侨有愧疚 道歉竟变成告白

2017/1/9 13:24:45 来源:雷霆探索编辑:robot

艺人王少伟上《小明星大跟班》惊爆曾介绍朋友给赵小侨,没想到发生误会之后,两人竟长达2、3年未曾联络!王少伟节目中鼓起勇气打给赵小侨道歉,最后还开玩笑跟小乔表示“如果你跟斗哥没有发展下去,我可以照顾你”,突如其来的告白引起现场众人尖叫!

王少伟参加综艺

赵小侨王绍伟

他透露,自己跟赵小侨的多年友情,被一位女生朋友破坏殆尽,但最令他愧疚的是,这位朋友还是自己介绍给赵小侨的,两人还因此成为闺蜜,没想到这位女生朋友因为财务问题,不仅给王少伟带来许多麻烦,听说连赵小侨也惨遭魔爪,因此让他对赵小侨更加愧疚。

王少伟与赵虹乔 剧照

王少伟在打电话给赵小侨前,忐忑不安表示两人已经2、3年没有联络了,所幸电话拨通之后,王少伟向赵小侨表达自己的愧疚跟歉意,他说:“我应该要好好检讨,尤其是我们的交情这幺好”,话锋一转,开玩笑说“如果你跟斗哥没有发展下去 我可以照顾你!”让众人尖叫不已,吴宗宪还笑亏王少伟“不能趁乱告白”,赵小侨则笑说“我们都认识超过十年了!”最后两人互相约定要见面聊天,为此次道歉画下圆满句点。

赵小侨写真

陈乔恩赵小侨“2朵花”合体

据台湾媒体《东森新闻云》1月31日报道, 拥有一双桃花电眼和亮眼外型,在台先后主演《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等戏大红,近几年演艺重心转往大陆发展,在《笑傲江湖》饰演东方不败后人气暴涨。她之前是七朵花成员之一,近日晒出和好姐妹赵小侨合照,让网友怀念惊呼“2朵花相聚!什么时候七朵花再合体。”

陈乔恩赵小侨2朵花合体

陈乔恩近日正在上海拍摄电视剧《放弃我抓紧我》,七朵花团员之一的赵小侨日前惊喜探班,感情好的姊妹淘一起合照,更被叮咛“多吃点、多睡些唷”,让她感动回应“谢谢亲爱的来看我,我等你,蒙古再来探班喔!”照片中,2人亲密贴脸,一起俏皮嘟嘴超可爱,出道15年冻龄美貌也让粉丝超惊艳。

事实上,陈乔恩,赵小侨一起从七朵花少女团体出道,彼此合作过《千金百分百》、《王子变青蛙》等剧,彼此私下感情好,2015年5月她舞台剧《面包树上的女人》上海首演,当初赵小侨也现身力挺,当时“女女甜吻”展现好交情,这次再见面,许多 网友表示“当年七朵花,我的青春呀!”

《庄英雄》定装照-赵小侨

赵小侨修杰楷

三立、东森八点华剧《幸福选择题》剧中继张勋杰后再添新角,赵小侨火辣出场,首场戏就强吻修杰楷,让他笑说:“真正飞来艳福!”

张勋杰饰演略带神经质心理师,和杨千霈对戏带出不少笑料,而杨千霈的前夫兼乾哥修杰楷也没闲着,剧情安排他经过路边都会飞来艳福,被陌生女强亲傻住,而这位火辣女子就是新加入演出的赵小侨,她的出现不论带来福或是祸,至少让修杰楷先尝到甜头。

《幸福选择题》修杰楷被赵小侨强吻

该剧情描述赵小侨与男友不合,先在交友网站找上剧中饰演小童的杨铭威,让小童陷入恋爱情境,接着修杰楷在路边行走,赵小侨竟一把抓住他,二话不说先亲上去,还拿手机自拍亲热吻照,要向男友示威,接着又醉醺醺硬要修杰楷送回旅馆,展开香辣刺激色诱。赵小侨没料自己第一场戏就要当辣妹,而且她和修杰楷没合作过,就要在路边强亲演出,但修杰楷却说:“我终于有飞来艳福了!”

但这次吻戏让修杰楷有些措手不及,原来导演偷偷和赵小侨串通,要她抢拍漏句台词,就直接很猛的亲上去,画面中出现修杰楷瞪着大眼不知所措,他笑说:“那表情可是我真实的反应。”剧中修杰楷被吻了三次,但实际上反覆各角度拍摄,两人足足稳了超过15次,修杰楷嘴也被亲红一块,女的口红也不见了,他还一直对赵小侨说你好大方。

相关图集

焦点热图