搜索一下,你就知道

姜文甄子丹加盟《侠盗一号》 这次真不是打酱油

2017/1/9 13:24:47 来源:雷霆探索编辑:robot

好莱坞大片《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日登陆全国IMAX影院。1月3日,IMAX在上海举办媒体提前观影会。影片中,姜文甄子丹[微博]双雄携手对于国内观众来说自是一大亮点,而两位大咖的演出也没有让大家失望,并有观众大赞他们浑身都是戏。

甄子丹加盟侠盗一号

姜文甄子丹加盟《侠盗一号》

该片是星球大战系列的首部独立外传,日前在北美上映后收获了外媒“动作视效超越前七部”的超高评价,更是成功入围第89届奥斯卡最佳视觉效果奖十强。由于片中不乏令星战迷激动雀跃的老梗,又有完全独立的全新故事线和人物设置,再加上大气恢弘的太空场景和令人眼花缭乱的战争场面,令该片被称为非星战粉和非科幻迷的“最佳入门级”科幻电影。

甄子丹、姜文的加盟不仅为这个全球最大IP带来了一股清奇的中国风,也成为影片的一大亮点。他们在片中分别饰演的盲僧奇鲁·英威和骁勇善战的武器专家贝兹·马彪斯。一个信仰原力招招制敌,一个擅用枪炮弹无虚发,这对“冰火双雄”之间的友情互动也成就了一对有趣有爱的星战CP。

侠盗一号海报

在大银幕上,甄子丹以令人眼花缭乱的“甄功夫”勇斗帝国兵,姜文则以磁性的英文口音俘获众粉丝。更难得的是,这次二人在片中绝对不是“打酱油”,角色和戏份均十分出彩。不少媒体记者观影后对两位大咖的演出纷纷点赞,有网友也在微博发表了观后感,知名博主“我的朋友是个呆B ”写道:“没想到这一次的故事如此符合大家的口味,泪点、笑点拿捏准确,结束后全体鼓掌,获一致好评!ps:姜大爷和甄子丹这次演的敲赞,浑身都是戏!”

甄子丹姜文戏份多吗

姜文剧照

《星球大战外传:侠盗一号》是星球大战系列的首部独立外传,讲述了琴-厄瑟(菲丽希缇-琼斯饰)与由卡西安-安多上尉(迭戈-鲁纳饰)、盲僧奇鲁(甄子丹饰)、贝兹-马尔巴斯(姜文饰)、索-格雷拉(福里斯特-惠特克饰)组成的反叛军,盗取死星计划的故事。

相关图集

焦点热图