搜索一下,你就知道

《最后一张签证》亮相电视节 王雷领衔主演

2017/1/9 16:16:23 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

《最后一张签证》亮相电视节 王雷领衔主演

备受瞩目的二战题材电视剧《最后一张签证》于昨天上午亮相2016北京电视节,王雷、张静静两位主演出席媒体见面会。被誉为 “80后实力担当”的青年演员王雷此次担纲男一号饰演签证官普济州。媒体见面会当天,王雷也与媒体分享了和中外众实力派演员的愉快合作,以及全程境外拍摄期间值得纪念的点点滴滴。

王雷《最后一张签证》饰普济州

当天,王雷身着黑色衬衣和休闲裤亮相,一身黑的造型不乏英朗帅气。这个生活中时尚活泼的大男孩儿在回忆起这部颇具历史感的剧也感慨良多:高满堂老师的剧本扎实、厚重,很荣幸能参演。

与此同时王雷也有所期待的表示,自己参与过很多影视剧的拍摄,《签证》中的普济州是塑造的又一个有背景、有历史感的人物,过程中也悉心钻研、投入了很多心血,希望通过自己的演绎呈现给大家一个有记忆的角色,也期待这部作品能成为继《平凡的世界》之后,自己演绎的又一经典。

据悉,本剧将于年底在北京、江苏两家卫视播出,作为年度收官大剧,相信高大上的班底、洋气的取景、精良的制作及其王雷全新的尝试和跨国的巨制,一定不会让大家感到失望。

相关图集

焦点热图