搜索一下,你就知道

篠田麻里子的黑历史 不雅照香艳写真

2017/1/9 17:33:07 来源:雷霆探索编辑:robot

一位TBS电视台相关人称:“篠田麻里子根本就不学习演技,可以说演技是0,同样从AKB48毕业的前田敦子还让圈内朋友介绍看舞台演出之类的,一直很努力,可篠田麻里子身边全是老好人,没人说难听话,她自己也不可能在演技上有进步,甚至连制作方都不批评她。”


篠田麻里子写真

篠田麻里子的黑历史

原AKB48篠田麻里子出演的TBS日剧《家族狩猎》正在热播,她在剧中饰演一个做了年轻妈妈的不良少女,毕业后的第一部戏原本备受期待,不过她在拍摄现场表现不佳,被指唱歌跳舞演戏都不行,以后可能走藤原纪香路线。篠田麻里子身高167公分,在AKB48的时候她曾作为模特单独工作,可是唱歌跳舞还有演出总是和队友一起,很难单独挑大梁,所属事务所因此不好给她安排工作,以后可能让她走前辈藤原纪香的路线。


篠田麻里子生活照

据一位记者称:“AKB48总选举前的6月6日,篠田麻里子在东京出席展示监狱犯人制作家具、食品的第56届全国矫正展,之前的矫正展一直是事务所前辈藤原纪香参加的,藤原纪香作为女星没什么代表作,但是她很积极参加慈善活动,走的是文化人路线,事务所很可能要让篠田麻里子做藤原纪香的后继人。”

相关图集

焦点热图