搜索一下,你就知道

台湾贺一航老婆Judy大婚 不离弃身陷召妓风波的老公

2017/1/10 9:43:53 来源:雷霆探索编辑:robot

6年没节目,贺一航从过去花心、爱赌电玩到走出毒瘾,娶到好老婆Judy后洗心革面重返八大,和孙淑媚搭档《台湾好歌声》。Judy说,再过年余,贺一航就可走出癌症阴影,健康状况复原良好。

贺一航与老婆同上节目

台湾贺一航招妓吸毒

一连串的吸毒、召妓风暴让贺一航事业再度跌到谷底,他近日在节目中崩溃大哭,表示愧对80岁老母,更希望大家给他机会从头再来。据报道,连日来的压力让贺一航躲在家里不敢出门,连电视都不敢看。不过另一个陪他受苦的就是高龄近80岁的妈妈,谈到妈妈的贺一航在节目上崩溃大哭:“发生事情后,妈妈连牌都不敢出去打,我连她的自由都剥夺,真的很不应该!”

贺一航与Judy结婚

对于吸毒、招妓对事业的负面影响,贺一航公开喊话要大家给他机会,他说:“通告费多少都可以,只要给我机会。”整个节目过程,贺一航的泪没停过,激动之处更是哭到不能自己,不仅发出声明表示“每个圣人都有过去,每个罪人也有未来。”还要媒体高抬贵手给他这位“罪人”的空间,让他更有勇气去面对接下来迎面而来的问题。据悉,贺一航与Judy的婚期是否会受到女方家属的阻止,对此Judy也坦承:“需要再花比先前更大的力量去请求家人接受。”

贺一航的老婆Judy

台湾贺一航老婆

走过吸毒、“3P”嫖妓、补税等官司,台湾艺人贺一航与Judy(黄继葳)29日在台北喜来登饭店补宴客,席开40桌,但由于是29日工作日,又正值“尾牙”旺季,入座率仅约80%。报道说,贺一航婚礼后便要在2日内缴交百万元(新台币,下同)的补税额,贺一航方面表示礼金收入约100万,对照婚宴成本约百万元,补税的金额还没着落。吴宗宪出手阔绰包了6万元,大笑承认:“对啊,我包了3桌的钱!”

贺一航的好友吴宗宪

余天也包6万元,“‘立委’三分之二的薪水都包出来了。”其他三立董事长张荣华、年代董事常立欣、王彩桦、胡瓜、徐乃麟、恬娃、小娴等都抽空到场献上祝福,礼金也都是6位数,其他未及到场的猪哥亮、蓝心湄、宋新妮、方骏、狄莺等也都找人代送红包。贺一航的宝贝儿子曾志豪与小甜甜担任伴郎、娘,贺一航更大方的要把他们“送作堆”,挺着胸前“巨蛋”出场的小甜甜倒是害羞说:“胖妹军团的钟欣凌及很多综艺咖都结婚了,我一定要抢到新娘捧花!”婚礼由陈凯伦担任主持人,歌坛长青树洪荣宏也献唱一曲,由于新人都非第一次结婚,康康大呼:“希望这是他们最后一次结婚了。”

贺一航婚礼现场图

贺一航患大肠癌

贺一航日前出席活动时,难过表示自己刚检查出罹患大肠癌第3期,今年55岁的他说:“税还剩500多万元没还,我自己生老病死怎样没关系,很怕连累到保证人!”一旁的好友余帝、纪宝如也安慰他,鼓励他赶快接受治疗重新出发。贺一航说,自己从半年前开始有血便,本来以为是痔疮,但最近息肉堵塞到肛门,排便不顺太痛苦他才去检查,赫然发现是大肠癌,而且已经第3期,经治疗之后,5年内的存活率大约5成。

贺一航的好友纪宝如

贺一航原本就有心脏病,装过支架、导管,还曾经在接受问讯时心脏病发,老婆Judy说:“幸亏纪宝如、余天等好友帮忙,我们会尽快让贺大哥完成医疗过程,恢复健康。”贺一航已经决定一周内动刀,还在考虑要在万芳医院或台北荣总。因为欠下的500万税款,还有分4年还完,他相当担心在住院治疗过程中,因身体不适无法工作,会影响还款进度,连累到保证人。

相关图集

焦点热图