搜索一下,你就知道

蔡依林露点照?深扒被莫名卷入不雅照的女星

2017/1/10 10:25:39 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

蔡依林露点照泄露?深扒被莫名卷入“不雅照”风波的女星

蔡依林不雅照片

近日的亚洲天后蔡依林频频上各大网站的热搜,先是和长跑6年的锦荣分手闹得沸沸扬扬,随后网上又曝出了早年露出的不雅照,令网友疯狂传阅。对此,蔡依林方已经出来辟谣。而类似这样的尴尬,不少女星都被恶意PS过。现在就跟着小编一起来扒扒。


作为全亚洲人人皆知的天后蔡依林,最近可谓是话题缠身。先是默认了与男友分道扬镳的消息,闹得沸沸扬扬。再来就是近日网络上疯传多张她2013年在高雄梦时代广场宣传,唱跳《旅程》时舞蹈动作过大不慎露点的照片,对此Jolin经纪人王永良表示:“那天那么多人在现场,怎么可能。这种手法拙劣的恶意不实P图,请大家不要以讹传讹避免触法,我们保留法律追诉权。”


经纪人还补充说明:“那天那么多歌迷在拍,而且签唱会是近距离,若真露点,当时就会闹大了,怎可能等到现在。”强调Jolin那天措施安全不可能会露点,里面有nu bra还有胸贴,但他承认她有时动作太大,肉色nu bra有跑出来一点。


而且走光照时隔三年才爆出,照片版权来源不明,多数网友都推测是合成恶搞。据悉,任职工程师的歌迷查出,这批露点照是被人用phtoshop3.0修图而成。

相关图集

焦点热图