搜索一下,你就知道

朱秀华借尸还魂事件竟真实发生过?

2017/1/10 10:36:08 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

朱秀华借尸还魂事件竟真实发生过?中国灵异事件。要说借尸还魂这样的事情真实存在,怕是没几个人会相信,但这却在现实中真实出现了,最著名的就是朱秀华借尸还魂事件,这是发生在建国初期发生的一件事,下面小编带你看。


“死而复生,借尸还魂”。这种诡异的灵异事件,应该没人会相信吧!虽说我们坚信科学,但是诸多的未被证诡异事件实例,似乎又在告诉我们这些灵异事件真实存在。1949年建国时期,在台湾就发生了一例借尸还魂的诡异事件。


这是一个千真万确的事实,我所以要告诉您这个借尸还魂的故事,并不是让您觉得奇异,而是证明在这世界上确实有六道轮回、因果报应,而且这件事就发生在今日的台湾。记得是今年的二月间,星云法师应邀到虎尾讲经,那时候同来的还有煮云法师,因为白天没事,我们几位居士就陪着两位法师到虎尾附近的乡下去玩。


 
相关文章
相关文章

看过本文的人还看过

相关图集

焦点热图