搜索一下,你就知道

沈阳鬼楼灵异事件 地下女尸惊悚现身!

2017/1/10 10:51:20 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

沈阳灵异事件,地下女尸惊悚现身!世界各地都有离奇事件的发生,人们无法用现有的科学手段来合理的解释,这些都被人们认为是有亡灵作怪,所以被称为灵异事件。沈阳鬼楼就是其中之一,传说沈阳鬼楼地下有女尸,而且女尸经常会半夜哭泣,以致于无人敢靠近半步。


沈阳铁西鬼楼吸引了许多胆大的人去探险,这是一栋空置的楼房,曾经居住在里面的人说,这座楼时常发生一些奇怪的现象,半夜有诡异的女人哭泣声,晚上明明睡在床上,第二天早晨却发现到了床底下等等,这些都是这座存在的沈阳鬼楼内所发生的事。


据说1990年代建成初期曾有人入住,只当那是普通的楼房。可是后来居民逐渐发现这座楼时常发生一些奇怪的现象。比如,在深夜里楼内常能听到一些奇怪的声音,还有人说在夜深人静的时候,隐约能听到有女人的哭泣声。


相关图集

焦点热图