搜索一下,你就知道

蔡依林领衔娱乐圈被恶意PS不雅艳照的女星

2017/1/10 14:12:01 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

蔡依林领衔娱乐圈被恶意PS不雅艳照的女星

蔡依林不雅照疯传

继蔡依林和锦荣分手没多长时间,蔡依林再次被推上了舆论的风波。近日。网上曝出了蔡依林的不雅艳照,该照片核对上了多年前蔡依林的演唱会旧照,时隔多年,才被放到网上,聪明的人都会想到不雅照是经过PS的。其实在娱乐圈每年总会发生这样的事件,一起来看下还有哪些女星遭殃了。


继蔡依林和锦荣分手后,蔡依林再次卷入了娱乐圈的舆论,近日有一张关于蔡依林的露点不雅照在网上疯传,据悉,这张照片是3年前蔡依林在某活动现场宣传的照片,当时因为她的唱跳动作过大不慎露点,此时却被网友挖出来。


该照片出来后,在娱乐圈立马就炸开了,可是蔡依林的经纪人却表示“当天那么多人都在现场,怎么可能会出现这种。这种手法拙劣的恶意不实P图,请大家不要以讹传讹避免触法,我们将保留法律追诉权。”看来蔡依林的漏点很有可能就是被p的。

相关图集

焦点热图