搜索一下,你就知道

西班牙绿孩子传说 来自没有太阳的地方

2017/1/10 14:57:07 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

西班牙绿孩子传说 来自没有太阳的地方

我们都知道地球上只有三种肤色,分别是黑白黄,但是这个世界上还有一些奇奇怪怪的肤色,比如在西班牙传说当中的绿孩子就是一个奇特的存在。在传说中,他们一直和外星人有着密切的联系。


在世界各地有很多与人类构造不同的生物体,他们自称是来自外星文明、其中最具有代表性的就是“绿孩子”。

顾名思义绿孩子就是全身都是绿色,这与人类完全不同的生命体真的是外星人吗?我们跟随科学家的脚步看一下。

在十一世纪,据传说从乌尔毕特的一个山洞里曾走出来两个绿孩子。他们的皮肤真是绿色的,身上穿的衣服面料也从来没有见过,他们说来自一个没有太阳的地方。

但是这两个奇怪的绿孩子的事件并不是在地球上独一无二的,后来西班牙也出现过绿孩子。

他们到底从哪里来,为什么皮肤是绿色,人们始终无法找到答案,于是人们猜测,也许他们真的是外星人,来自于一个遥远而神秘的地方。

绿孩子是外星人吗?

一般而言,地球上的人有四种肤色,白种人分布于欧洲、美洲,黄种人大多在亚洲,黑种人大多在非洲,某些太平洋岛国的皮肤呈棕色,而绿色显然是人们没有见过的肤色,或者可以说他们不属于地球人类。

在一些神秘的飞碟事件或者外星人事件中,有些自称见过外星人的人在说到外星人时,总是把他们描绘成身材矮小、发出绿色的类人生物。

这不禁使人们想到,在英国和西班牙发现的绿孩子是不是也与外星人有关,他们是外星人的后裔吗?而绿孩子自称的“没有太阳的地方”,到底是哪儿?他们是如何到达地球的?这些问题始终让人们困惑不解。

相关图集

焦点热图