搜索一下,你就知道

731万卖初夜买房 全裸自拍尺度惊人

2017/1/10 15:00:25 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

731万卖初夜买房 全裸自拍尺度惊人

这名少女在看过电影《桃色交易》后将自己的广告发布在了在线的社交网站上——剧中罗伯特·雷德福扮演的角色与黛米·摩尔发生性行为后支付了10亿英镑(约合人民币86亿元)。Aleexandra表示现在的处境让她非常的绝望,拍卖自己的初夜是唯一的可以获得最快时间内获得最多金钱的方法。


18岁少女为帮父母买房 731万拍卖初夜]据英国《每日邮报》报道,一名18岁的少女最近成为了非常具有争议的人物——她为了帮助父母筹集足够的资金购买房子决定“出售”处女之身。


Aleexandra Khefren来自欧洲,计划以不低于1百万欧元,相当于85万英镑(约合人民币731万元)的价格拍卖自己的初夜。因为这个价格足够让她的父母不用在街头流浪。

这名少女在看过电影《桃色交易》后将自己的广告发布在了在线的社交网站上——剧中罗伯特·雷德福扮演的角色与黛米·摩尔发生性行为后支付了10亿英镑(约合人民币86亿元)。Aleexandra表示现在的处境让她非常的绝望,拍卖自己的初夜是唯一的可以获得最快时间内获得最多金钱的方法。Aleexandra表示:“我在电视上看到一个女孩出卖自己身体赚钱的时候才15岁。也许我也可以出卖我的初夜,我知道许多女孩的价格甚至超过350万英镑。”Aleexandra表示她正在为父母成为流浪者以及自己在牛津大学的学费做着最后的奋斗。

相关图集

焦点热图