搜索一下,你就知道

杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表

2017/1/10 17:19:53 来源:雷霆探索编辑:robot

杰拉德·巴特勒人高马大,外形威猛,表情凶悍,不演点枭雄人物实在可惜。2006年的《300勇士》中,身为“带头大哥”的里奥尼达由巴特勒饰演,其阳刚之气力透银幕,一声怒喝犹如虎啸,令女观众顶礼膜拜,男观众自惭形秽。巴特勒也作为一代猛士的代言人在好莱坞立足。

杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表

那么杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表有哪些。

杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表已经上映的有50部,其中43部是演员,7部是制作人,6部是自己。

已上映的作品:

《地磁风暴》、《神战:权力之眼》、《伦敦陷落》、《迅雷突袭》、《设拉子的九月》、《驯龙高手2》、《奥林匹斯的陷落》、《电影43》、《砖匠》、《情场玩咖》、《冲浪男人》、《机关枪传教士》、《驯龙高手番外篇:龙的礼物》、《科里奥兰纳斯》……

未上映的作品有8部:《Keepers》、《卡彭的崛起》、《驯龙高手3》、《天使陷落》、《猎人杀手》、《Jewel of the Sahara》、《The Headhunters Calling》、《魔力阴暗面》。

杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表

杰拉德·巴特勒:最想合作的中国导演是周星驰

2013年,《奥林匹斯陷落》华盛顿白宫遭到恐袭,2016年《伦敦陷落》伦敦大桥遭到恐袭被炸毁。当这世界上安保最严密的两大城市都陷入恐慌之时,危机之中特工班宁挺身而出,肩负起护送总统安全回国的重任。

这就是好莱坞巨制动作大片“陷落”系列的故事逻辑。而将这一整套逻辑继承下来的杰拉德·巴特勒不但在系列影片中继续担任主角,还兼任起《伦敦陷落》的制片人。

杰拉德·巴特勒参与影片及作品列表

生活中的巴特勒喜欢搞怪,如果翻看以往的《周六夜现场》,就会发现他与荧屏上的硬汉形象相去甚远。奇葩又脱线造型演绎多部“犯贱”大片,完全不同于荧幕上的硬汉形象。

或许正是这种马的性格与周星驰电影里的主角气质惺惺相惜,巴特勒最喜欢的中国导演就是周星驰。

“周星驰的《少林足球》《功夫》我都看过好多遍,喜欢周星驰电影里的幽默,我发现我们都一样的幽默,而且幽默到了极致。”巴特勒毫不掩饰他对周星驰的喜欢。他也看过成龙的功夫电影,但相比而言更喜欢周星驰。

相关图集

焦点热图