搜索一下,你就知道

杰拉德·巴特勒做硬汉不易 再演柔情硬汉有期待?

2017/1/10 17:19:55 来源:雷霆探索编辑:robot

2016年3月31日,好莱坞灾难片《伦敦陷落》在京举行首映发布会,该片导演巴巴克·纳加非携男主角杰拉德·巴特勒亮相。因在《300勇士》中饰演斯巴达王李奥尼达一角,演员杰拉德·巴特勒为全世界影迷熟知。直言做硬汉不易。

杰拉德·巴特勒做硬汉不易

杰拉德·巴特勒再演柔情硬汉

作为《奥林匹斯的陷落》的续集,《伦敦陷落》的故事要从英国首相葬礼期间的一场阴谋袭击开始说起,杰拉德·巴特勒介绍,在《伦敦陷落》中他将继续扮演总统的保镖班宁,一个柔情硬汉,“这部戏中我演的特工班宁跟着美国总统去了伦敦,参加英国首相的葬礼。”谈及第二部的不同,杰拉德称和总统之间的兄弟情更加紧密,导演巴巴克补充称第二部是塑造了全新的故事,“第二部有更大规模的特效,很多伦敦的大地标建筑被毁掉了,会给观众长时间的视觉冲击。”

杰拉德·巴特勒做硬汉不易

杰拉德·巴特勒做硬汉不易

近期,杰拉德·巴特勒先后有两部新片登陆内地院线。无论是《神战:权力之眼》中无所不能的古埃及神明,还是《伦敦陷落》里拯救美国总统的神勇特工,每一个角色都充分突出了他标志性的硬汉风格。而想要在银幕上保持完美的形象绝非易事,巴特勒在对话中也与我们分享了自己长时间拍摄动作戏以及为角色增重健身的经历。

尽管乐于去尝试不同类型的角色或工作,但作为影片主演兼制片人的巴特勒显然对“陷落”系列有着深厚且难以割舍的感情和兴趣。因此,在聊到这位特工的未来计划时,他的态度格外坚定:只要总统呼唤,“班宁”会随叫随到。

杰拉德·巴特勒做硬汉不易

《伦敦陷落》打戏挑战身体极限 健身秘诀:给自己压迫感

快节奏动作戏是影片《伦敦陷落》的最大亮点。为了达到这样的娱乐化效果,作为男主角的杰拉德·巴特勒在片场可谓拼尽全力。如此高强度的打斗戏拍摄,对于这位硬汉来说,同样是一次前所未有的挑战:“我记得我在《伦敦陷落》杀青前的那一天连续拍摄了22个小时,全是动作戏,完成之后我真的已经濒临极限。”

除了《伦敦陷落》外,巴特勒的另一部新作《神战:权力之眼》也于近期在内地上映。而他所出演的角色,无一例外都对扮演者的身体素质提出了非常高的要求。巴特勒透露,为了更贴近古埃及之神的魁梧形象,自己在增重30磅的同时还要进行肌肉强化训练。他直言,健身这件事没有什么捷径,只有明确目标,把压力转化为锻炼的动力。

相关图集

焦点热图