搜索一下,你就知道

玛丽昂·歌迪亚男友是谁 公开撒狗粮羡煞旁人

2017/1/10 17:19:57 来源:雷霆探索编辑:robot

玛丽昂·歌迪亚是个典型的法国美妞儿,未必是希腊美女或者芭比娃娃,圆圆的鹿眼有些突出,但并不笨拙,左右生辉、顾盼多情时丝毫无碍。身材虽然并不标致完美,然而却透出火热的春天气息。然而却极富“人”味,异性的鼻子和双臂渴望着她,就像炉子渴望火焰。和苏菲·玛索的冷艳不同,歌迪亚代表着热情、敏感、口无遮拦,甚至有点反应过度。

玛丽昂·歌迪亚与男友秀恩爱

玛丽昂·歌迪亚与男友秀恩爱

当地时间2017年1月4日,玛丽昂-歌迪亚(Marion Cotillard)与男友吉约姆·卡内参加某活动。玛丽昂·歌迪亚身穿黑色连衣裙完美隐藏孕肚,与男友大秀恩爱。

所以,玛丽昂·歌迪亚男友是谁的结果就很明显了,就是吉约姆·卡内。

玛丽昂·歌迪亚与男友秀恩爱

吉约姆·卡内是谁?

吉约姆·卡内(Guillaume Canet),1973年4月10日出生于法国上塞纳省,法国男演员、导演、编剧、制片人。

作为驯马师的儿子,他的童年就是在巴黎近郊的驯马场里度过的。少年时,他一直梦想成为一个骑手,并且在专业教练的培养下,表现的相当的出色。但你听说过有名的骑马师Guillaume Canet吗?没有。杰出人士的故事总是有着曲折和波澜的,没有这么快就结束。一次严重的摔伤破碎了的骑手之梦,却为他开了演艺之门。虽然只在艺术学院有过短暂的学习经历,但卡内的演员生涯从一开始就取得了成功。

玛丽昂·歌迪亚与男友秀恩爱

玛丽昂·歌迪亚和男友是怎么在一起的

2003年,吉罗姆卡内与玛丽昂歌迪亚一同出演《两小无猜》而相识,两人于2007年开始交往,2011年初玛丽昂宣布已经怀有吉罗姆的孩子,不过还不着急结婚,玛丽昂于5月产下一名男婴,取名马塞尔(Marcel)。

玛丽昂·歌迪亚与男友秀恩爱

相关图集

焦点热图