首页>吃喝玩乐>八卦闲谈>正文
搜索一下,你就知道

埃米纳姆个人资料 为癌症粉丝圆梦温情无限

2017/1/10 17:19:58 来源:雷霆探索编辑:robot

虽然印象中埃米纳姆(Eminem)总是顶着“痞子”的头衔唱着愤世嫉俗的Hip-Pop,但在音乐之外,他却是有着柔情贴心一面的亲民偶像。今日介绍埃米纳姆个人资料及其相关新闻。

见到埃米纳姆(Eminem)是Gage Garmo生前最大的愿望

埃米纳姆为癌症粉丝圆梦 “痞子”也有温情一面

2015年1月15日消息,埃米纳姆(Eminem)通过密歇根州一个名为Rainbow Connection慈善组织了解到一位名叫Gage Garmo 的17岁忠实歌迷患有骨癌且生命已经危在旦夕,得知此事后这位42岁的说唱歌手于2015年1月11日专程去Gage Garmo位于罗彻斯特的家中探望了他,并且与他畅谈近一个小时,他们聊天的内容从Hip-Hop音乐到棒球,埃米纳姆的这次拜访让Gage Garmo十分感动,据Garmo父母说,因为他的到来他们看到了儿子憔悴的脸上露出了久违的笑容!

Gage Garmo 生前与家人的合影(左二)

Gage Garmo于2008年被查出患有一种十分罕见的骨癌,这之后他有通过几次手术去治疗,而就在最近,他的病情突然恶化,医院给Gage Garmo下了病危通知单,Garmo的生命只剩下一周时间,而他生前的最大愿望就是可以见到他心中的英雄埃米纳姆(Eminem),于是他的家人和好友将他的故事发布在在社交网络以及gofundme上,并且希望有人可以帮助Gage Garmo实现他生前最后的心愿,很快的Gage Garmo的故事引起了密歇根一个名为Rainbow Connection慈善组织的注意,该组织专门帮助一些患有癌症的小孩实现他们的愿望。

Rainbow Connection的执行董事Mary Grace McCarter接受底特律自由新闻采访时说道:与埃米纳姆(Eminem)见面后的第二天,Gage Garmo便离开了人世,尽管与偶像会面的幸福感有些短暂,但至少Garmo是微笑着去向了天堂!另外她还补充道,埃米纳姆(Eminem)有种不可思议的神奇力量,因为在他看望Gage Garmo之前他的病情已恶化的相当厉害,行动也无法自理,而与埃米纳姆(Eminem)面谈时的Gage Garmo几乎可以像正常人一样坐在那里聊天很久!

埃米纳姆

埃米纳姆个人资料

埃米纳姆(Eminem),原名马绍尔·布鲁斯·马瑟斯三世(Marshall Bruce Mathers III),1972年10月17日出生在美国密苏里州堪萨斯城,美国说唱歌手。

Eminem(阿姆)最大的突破就是证明白人也能介入到黑人一统天下的说唱(RAP)界中,而且获得巨大的成功。同时他的叛逆不仅长期以来深受美国青少年喜爱,也让他在舆论中始终遭到抨击。

阿姆原名b. Marshall Bruce Mathers III,生于1973年10月17日密苏里州的堪萨斯城。1999年这位白人说唱歌手带着他极有冲击力但是同样富有争议的音乐横扫美国排行榜。Eminem的童年是在颠簸中度过的,他跟着他的母亲在几个不同的州居住过,最后他们定居在底特律,那时候他12岁。在他从学校9年级退学之前他就开始从事说唱乐,并且加入了几支乐队Basement Productions, the New Jacks,还有D12。

埃米纳姆

后来他把他的名字改成Eminem,并且在1997年在独立厂牌FBT旗下出版了一张粗糙的处女专辑。虽然这张专辑评价不佳,Eminem却被一些人和那些顶尖说唱乐手入Nas和AZ相提并论,虽然这种比较不是很恰当。他的一炮走红得益于Sources Unsigned Hype的一次专栏采访,后来他赢得Wake Up Show的年度Freestyle表演奖,这对以前批评他的人来说是一次有力回击,接着他还在洛杉矶的年度说唱奥林匹克大赛上获得亚军。

虽然阿姆的成名可谓平步青云,但是在生活上他历尽艰辛。这位白人小伙凭着自己对说唱音乐的痴迷,在黑人把持的说唱界获得如此成就,印证了中国的一句老话:“事上无难事,只怕有心人。”