搜索一下,你就知道

郑俊英正式回归《两天一夜》 6日参与录制15日播出

2017/1/10 17:20:00 来源:雷霆探索编辑:robot

歌手郑俊英在受到不雅视频事件的影响下,导致中断的演艺事业,於新的一年终於要重新动啦!KBS《两天一夜》在7日发布官方声明,宣布郑俊英将回归的消息。

郑俊英回归《两天一夜》

郑俊英正式回归《两天一夜》

在公开的声明中,制作组表示:"度过了反省时间的郑俊英从2017年1月正式回归了《两天一夜》,至此之前临时的五人制也终于成为六人制。"

之后,他们还表示:"成员郑俊英在被证实无嫌疑之后,他何时回归便成为了大家关注的焦点。成员们与制作组还开始针对郑俊英何时回归进行了积极地讨论。至此,我们决定郑俊英在2017年1月正式回归,并在昨日晚上参与了首次录制。本次录制的节目将在本月15日播出。在这段时间,对于观众们的喜爱与担心,我们深表感谢。今后,为了能够让《两天一夜》成为一档给观众们送上欢笑的综艺节目,我们会比现在更加地努力。"

郑俊英画报

对此,不少网友表示:"大早上就这么大的惊喜!","太棒了!","期待节目的播出啊!","惊喜来得有点突然啊!","太开心了。"

郑俊英2月发新专辑

3日,郑俊英所属经纪公司方面表示“暂时中断了所有的活动,正在休息中的郑俊英正在以2月发行新SOLO正规专辑为目标努力中,不久将会与粉丝们见面”,“为了尊重艺人想要先用音乐向粉丝们问候的意愿,因此计划集中准备专辑活动。请大家多多支持将带着成熟的音乐回归的郑俊英”。

郑俊英新专辑

另外,郑俊英此前曾于1日通过官方粉丝俱乐部公开了亲笔信,为粉丝们送上了新年祝福的同时,还暗示即将再次展开活动,令粉丝期待不已。

相关图集

焦点热图