搜索一下,你就知道

埃米纳姆和蕾哈娜关系如何 合唱了哪些歌

2017/1/10 17:20:01 来源:雷霆探索编辑:robot

埃米纳姆和蕾哈娜合唱了哪些歌?按照相关资料显示,截止到2014年3月19日,埃米纳姆和蕾哈娜了4首歌,分别是《love the way u lie》part1和part2,《the Monster》,《nuub》。

埃米纳姆和蕾哈娜合唱

埃米纳姆和蕾哈娜什么关系

两个人合作出过四首单曲,两人的关系也许就是经纪公司上的合作往来吧。

除此之外,埃米纳姆和蕾哈娜应该是朋友关系吧,关系绝对铁。LoveTheWayYouLie拍摄MV时他们的合影很和谐。你看还有Love The Way You Lie Pt.2发布,关系不好就不会发布这首了,有原版的商业就可以了。

53届格莱美上EM领奖时单独感谢了Rihanna,关系也可见吧。

埃米纳姆和蕾哈娜合唱

阿姆和蕾哈娜现场合唱The Monster 配合好默契!

阿姆和蕾哈娜现场合唱The Monster 配合好默契!

埃米纳姆个人资料

埃米纳姆(Eminem),原名马绍尔·布鲁斯·马瑟斯三世(Marshall Bruce Mathers III),1972年10月17日出生在美国密苏里州堪萨斯城,美国说唱歌手。

1997年,埃米纳姆他首以个人身份推出专辑《Infinite》。2000年2月,埃米纳姆凭借专辑《The Slim Shady LP》获得第42届格莱美最佳Rap歌手和最佳Rap专辑。2001年2月21日,埃米纳姆凭借专辑《The Marshall Mathers LP》获得第43届格莱美最佳Rap歌手、最佳Rap组合和最佳Rap专辑。2002年,埃米纳姆出演了电影《8英里》,并在影片中演唱了《Lose Yourself》,获得奥斯卡最佳电影歌曲奖。

埃米纳姆和蕾哈娜合唱

2004年2月,埃米纳姆凭借歌曲《Lose Yourself》获得第46届格莱美最佳Rap歌手和最佳Rap歌曲。2008年10月,埃米纳姆的自传《这就是我》上市,而他的第六张专辑《Relapse》在年底发行。2011年12月,第53届格莱美奖的提名名单中,埃米纳姆以10项提名领跑,提名包括最佳专辑、最佳说唱专辑。2015年2月,埃米纳姆获得第57届格莱美最佳说唱专辑和最佳说唱表演奖。

2011年8月,《滚石》将其评选为“嘻哈之王”。

相关图集

焦点热图