搜索一下,你就知道

哈莉·贝瑞个人资料 哈莉·贝瑞动图欣赏

2017/1/10 17:20:04 来源:雷霆探索编辑:robot

哈莉·贝瑞是历史上第一位获得奥斯卡金像奖的黑人女星,也是屈指可数的黑色“邦女郎”之一。她有着“令人想亲吻的容颜、想拥抱的身材”,以及让所有好莱坞女星羡慕的片酬。这一切是她超越了不幸的童年、不尽如人意的婚姻以及各种歧视后得来的。今日介绍哈莉·贝瑞及其个人资料。

哈莉·贝瑞图片

哈莉·贝瑞个人资料

哈莉·贝瑞(Halle Berry),1966年出生于俄亥俄州克利夫兰,美国影视演员。

1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1989年,她第一次参演电影《玩偶》。1991年,她主演的《丛林热》上映。2000年开始,她在《X战警》三部曲中饰演“暴风女”。2014年5月,她出演的《X战警:逆转未来》上映,她在片中再次出演“暴风女”。

哈莉·贝瑞第一次站在聚光灯下是1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1986年,她参加美国小姐选美竞选,获选“美国小姐”,之后她顺理成章地成为职业模特。1989年,她第一次参演电影《玩偶》。之后,她被黑人导演斯派克·李看中并主演1991年的《丛林热》。

1992年,她与艾迪·墨菲合作,在《偷心情圣》中饰演艾迪的女友。1994年,贝瑞在《石头城乐园》中扮演了一个性感神秘的角色,名叫莎朗·斯通。1999年,她在传记影片《红颜血泪》中饰演了第一位获得奥斯卡最佳女主角提名的黑人女星多萝西·丹德里奇。此片使她连获第57届金球奖、第52届艾美奖最佳女主角。

哈莉·贝瑞图片

哈莉·贝瑞动图欣赏

哈莉·贝瑞动图

哈莉·贝瑞动图

女星哈莉·贝瑞素颜外出购物 头发凌乱光环不在

?

当地时间2014年12月13日,美国洛杉矶,哈莉·贝瑞(Halle Berry)外出购物。

女星哈莉·贝瑞素颜外出购物

相关图集

焦点热图