搜索一下,你就知道

金时厚鹿晗是什么关系 疑与后者绯闻女友因戏生情

2017/1/10 17:20:04 来源:雷霆探索编辑:robot

张根硕与金时厚以及少女时代成员允儿在电视剧《爱情雨》中一起合作。张根硕当天表示:“金时厚是可以抢走亚洲王子位置的危险核心炮弹人物,不仅尹锡湖导演而且徐仁国与我为了金时厚更好的展现剧中的金时厚而努力了”。接着表示:“事实上金时厚在现场快飞起来了,他可能会引起新的轰动,所以很期待”。

金时厚电影截图

金时厚鹿晗

金时厚和鹿晗长得又几分相似。值得一提的是,韩国电影《少女》播出后,受到观众的热情追捧。金时厚与金允慧上演了“血色浪漫”的激情大戏,据说金时厚与金允慧两人还因戏生情了。面对这样的绯闻,还有一个人不是很高兴,那就是鹿晗。据说,当时鹿晗与金允慧、金时厚同时陷入了三角恋。到底这个消息是不是真的呢?

金时厚电视剧剧照

《少女》中金时厚与金允慧两人上演大尺度激情戏,一度被人认为是情色片。但在《少女》上映后没多久,网上传出了金时厚与金允慧的恋爱消息。两人深夜约会,不仅牵手散步还时不时相拥亲吻,这些场景都被狗仔一一拍了下来。于是有网友猜测两人应该是假戏真做了。就在网友们准备向两人送上祝福时。又有一个劲爆的消息传了出来。据知情人爆料称,在拍摄《少女》前,大陆艺人鹿晗曾与金允慧走得特别近,有时候鹿晗在排练时金允慧会时不时去探班,这个情况鹿晗公司里很多工作人员都是知道的。

金允慧活动照

当时大家都认为鹿晗在与金允慧在恋爱。但是,金允慧接了《少女》这部戏后鹿晗与金允慧的联系好像变少了。据悉,金允慧接《少女》这部戏是因为金时厚。在金允慧还和鹿晗在一起的时候,金时厚就时常约金允慧出去吃饭聊天,说是谈工作称有戏介绍给金允慧,其实是想借机接近金允慧吧。在鹿晗与金允慧冷战的时候,金时厚更是天天与金允慧聊电话,还安慰她。

金时厚电视剧

金时厚写真

电视剧《山蒜酱汤:12年后的重逢》中,南宫民-李素妍与金时厚-李泰林这两对恋人展开了凄美的罗曼史。 而暗恋了俊秀24年的多海(李泰林饰)和暗恋了多海24年的俊成(金时厚饰)的爱情线也同样吸引观众的注意,截然不同的两个人的心意,也更加细致地描绘出了剧中纠结的感情线索,也也让观众为二人之间的坎坷爱情路感到可惜。

金时厚精彩剧照

而在前面的放送中,出现了俊秀和多海因为达莱而争吵的场面,曾是暧昧模糊不清关系的两人出现了裂痕。这样一来,演员李素妍,南宫民,金时厚与林泰林纠结的四人恋情会如何展开,他们之间最后会有情人终成眷属吗?

金时厚电影有哪些

他在2005年《亲切的金子》一片中扮演了与金子(李英爱饰)发展出一段特殊情缘的面包店学徒,对于一个完全的新人来说这个角色的分量已经足够重,在此之前,金时厚的表演经历也只限于青少年成长剧《玉林成长日记3》中的本色演出和歌手李承焕一曲《心脏病》的音乐录音带而已,幸运的金时厚最终凭借这个角色获得了多个电影节上男新人的提名而广受关注。

金时厚的荧幕形象

有趣的是他之所以得到这个角色是由于最初被选定的尹相迫于兵役而不能成行,当影片如火如荼地上映之际,金时厚又由于未满十八岁而不能进入影院观看。接下来他在影片《同伙》中扮演了柳承范的少年时节,《殴打诱发者》中担任重要角色的他拍摄过程中不小心鼻梁被打断,但是依然认真地投入到了拍摄之中,这种不输给老演员的敬业精神受到了剧组的好评,此外在这部影片中他的演技爆发力十足,令人印象深刻。

金时厚剧照截图

金时厚的最新作品是同李英雅扮演一对情侣的影片《故事》,这一次他已然成为了绝对的主角。

相关图集

焦点热图