搜索一下,你就知道

韩国歌手alex代表曲 从加拿大一路红回韩国

2017/1/10 17:20:08 来源:雷霆探索编辑:robot

秋宪坤(Alex Chu)(朝鲜语:???(????),英文:Chu Heon Gon。性别男,1979年09月02出生,为加拿大籍韩裔男歌手,也是韩国歌唱团体酷懒之味的主唱。那么韩国歌手alex代表曲有哪些呢?

韩国歌手alex代表曲

韩国歌手alex代表曲

他把自己最爱的古典“classical”、爵士“jazz”跟自己喜欢的英国艺人杰米罗奎尔“Jamiroquai”三个字组成了团名“clazzquai”,并以首张专辑《速食猪》(Instant Pig)开创韩国新式音乐领域,在韩国流行乐坛大放异彩。

韩国盘

Album

2nd『color your soul』(2005)「Fill This Night」「チュム(舞)」

1st『instant pig』(2004)「Sweety」「After Love」「Novabossa」「Stepping out」

『Melody Project Part.1-Andante(Single)』(2010.3.18)「Sweet Dream(Andante)」

Remix Album

2nd『Pinch your soul』(2006)「Love mode feat.Tablo(Epik High)」

1st『ZBAM』(2004)「After Love」「come to me」「Stepping out」

デジタルシングル

『刻人』(2006)「ノムアップンイマル(心痛すぎるこの言叶)feat.ジソン」「サランへ(爱してる)feat.アレックス」

韩国歌手alex的歌曲

日本盘

Album

2nd『color your soul』(2006)「Fill This Night」「Be my love」

1st『instant pig』(2005)「Sweety」「Novabossa」「Stepping out」

Mini Album

1st『Love mode』(2006)「Love mode feat.VERBAL(m-flo)」

韩国歌手alex图片

08-12-13丑女大翻身

05.dance with my daddy

alex参演的电视剧

2009年SBS《Pasta》饰演男二号金灿

2010年KBS《笑吧东海》

2011年SBS《千日的约定》饰演金来沅的朋友和建筑公司社长

2012年SBS《蝾螈道士与幕后操纵团》第5集饰演把好友杀害的人

2013年MBC TV《医学团队》饰演裴相奎

2014年MBC《Hotel king》饰演刘俊昇

2014年tvn《需要爱情3》

2014年SBS《对我而言可爱的她》饰演声乐老师

相关图集

焦点热图