搜索一下,你就知道

alex和申爱被选为最佳夫妇 现实中却有缘无分

2017/1/10 17:20:11 来源:雷霆探索编辑:robot

alex和申爱参加了韩国的《我们结婚了》这个节目,在MBC的节目“我们结婚了”中,Alex和申爱couple被选为最佳夫妇。那么alex和申爱现实中在一起了吗?

alex和申爱写真

alex和申爱被选为最佳夫妇

2008年MBC《我们结婚了》与申爱搭档作为假想夫妻出现,受到好评。节目中,Alex和申爱扮演了一对浪漫夫妇,他们的假想婚姻生活充满着浪漫的气息,这一对假想夫妇在观众那里受到了好评。

但在第八期的时候,因为Alex专辑的排档问题,只能暂退节目,所以,在这一期,Alex和申爱第一次离别,在告别中,Alex演唱了loveholic的花盆,这一首歌,深深地打动了所有的人。第十三期中,俩人再次携手,继续这份假想的美好姻缘。

alex和申爱在一起了吗

因为在《我们结婚了》节目中的完美出演,Alex积攒了很高的人气,在不久后的一项关于“你最希望谁做你的婚礼祝福歌手”的调查中,打败了蝉联多年婚礼祝福歌手宝座的韩国实力歌手金钟国,成为第一。

但申爱09年5月与圈外人士完婚,今生无缘。

alex和申爱图片

申爱的老公是谁

申爱是韩国著名女演员和广告明星。近日申爱在自己的迷你主页上面甜蜜爆出了老公和女儿照片,一时间成为众多网友讨论的话题,尤其是申爱的老公,引起了网友和粉丝们的关注,据说申爱和老公之间的家长是多年的朋友,两人因此认识并交往。

申爱和老公之间是有渊源的,两人认识之前,他们的家长就是多年的好朋友,因此在年初相识,并且很快展开了交往,因为结婚之时老公还在美国留学,并且老公是一个普通人,所以打算让婚礼平静一些,没有公开婚礼,以免影响老公生活。

相关图集

焦点热图