搜索一下,你就知道

安在模老婆李达颖 安在模甜蜜讲述李达颖

2017/1/11 9:44:42 来源:雷霆探索编辑:robot

31岁的韩国男星安在模,日前公开向正在热恋中的圈外女友示爱,并说:“一直在等待命中注定的人出现,现在已经碰到了。”这个人是做美容工作并年幼自己六岁的李达颖小姐。

安在模与老婆李达颖

安在模简介

安在模,(又译安宰模、安在懋),韩国歌手,演员。参与多部电视剧和电影的演出。2002年演出SBS电视剧《野人时代》,获得2002年SBS演技大赏大奖,十大明星奖。

2006年,出演SBS史剧《渊盖苏文》,饰演渊盖苏文(刘东根 饰)之子连南生 。

3月30日,安在模、尹恩惠主演的电影《学校霸王花》上映 。

2007年8月27日,出演SBS《王和我》 。

2008年12月22日,出演SBS电视台早间剧《纯洁的你》 。

古装戏中的安在模

2014年,安在模、高娜恩担任第六届DMZ国际纪录片电影节宣传大使 。

10月15日,出演MBC TV早间剧《可能爱过你》 。

11月16日,出演KBS 2TV Drama Special《冤魂》 。

2015年6月15日安在模 主演MBC日日剧《伟大的糟糠之妻》播出 。

安在模老婆李达颖

近来不断有艺人结婚传喜事,更有不少韩国艺人确定把婚期排到了明年,总而言之就是喜事不断,趁着这个东风,演员安在模也宣布明年一月将迎娶年幼六岁的女朋友。

安在模与李达颖

安在模所属经纪公司14日对外宣布:“安在模明年一月将和年幼六岁的李达颖小姐结婚。本月初双方家长已见过面。”安在模通过职业棒球选手赵永军介绍,认识了做美容工作的女性李达颖,两人已交往两年左右,目前具体的结婚场地和日期还没有决定。

安在模之所以急着结婚,有很大原因是为了他最近即将接受心脏手术的父亲。事务所方面透露:“安在模的母亲从故乡釜山来到了首尔住到了儿子身边,他的父亲要接受大手术所以没有过来。考虑到拍摄电视剧《近肖古王》需要七八个月左右,所以这么急着赶紧完婚。他也希望可以早点结婚定下来了。”

帅气的安在模

安在模所属经纪公司2010年11月14日对外宣布:“安在模2011年1月9日将和年幼六岁的李达颖小姐结婚。本月初双方家长已见过面。”安在模通过职业棒球选手赵永军介绍,认识了做美容工作的女性李达颖,两人已交往两年左右 。

戏中的安在模

安在模甜蜜讲述李达颖

今年31岁的韩国男星安在模,日前公开向正在热恋中的圈外女友示爱,并说:“一直在等待命中注定的人出现,现在已经碰到了。”

本月24日下午在KBS电视台摄影棚举办的《自由人李会荣》记者恳谈会上,安在模透露:“我们是通过朋友介绍认识的,通过逐渐加深认识,我发现她是让我很心动地人,于是开始了交往。”

沉稳的安在模

安在模告诉记者,女朋友比他小六岁,已经交往一年半了。他说:“以前对艺人来说恋爱绯闻对演艺生涯有致命的打击,最近则不会了。交往就不该隐瞒,应该自然地交往。不过我最近忙着拍戏,没什么机会见面。不过即使如此也会努力守护着我的女朋友。”

有关结婚的计划安在模则慎重表示:“这种事情要顺其自然,不过还没到时候。”

相关图集

焦点热图