搜索一下,你就知道

世界上最恐怖的鬼屋 14年无人走完全程

2017/1/11 10:34:12 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

世界上最恐怖的屋 14年无人走完全程

你能想象蜘蛛、蛇直接爬在你脸上那种恐惧和恶心感吗?如果恐怖电影中的那些场景就在你眼前,你是否还能如同在屏幕前那样淡定的吃着爆米花尖?据说世界上最恐怖的鬼屋曾经有人直接吓晕,有人哭着叫着要出去。有体验者称鬼屋的恐怖程度比电影公布几百倍,并且会成为永世难忘的经历。而进过鬼屋的人这辈子都不想在进去第二次。究竟这些恐怖鬼屋有多吓人?不如随小编一起探寻鬼屋的秘密。

美国加州最恐怖的鬼屋


美国加尼福亚洲圣迭戈有一家号称全球最恐怖的鬼屋,名为McKamey Manor,据说这间鬼屋走完全程需要8个小时,开业14年至今没有人成功闯关。尽管鬼屋听起来可怕,但想被“虐待”的人还真不少,事实上现在还有2万4千人正在等候名单中。并且在进去鬼屋之前需要签生死状。

鬼屋老板罗斯-麦克康美表示,14年前他和女友卡罗尔-舒尔茨一起想出这个点子,之后他们共花了逾50万美元打造梦想中的鬼屋。在鬼屋网站还警告写着:"这里和你想象的鬼屋不同,此地要求观众参与拍摄自己的恐怖片。这是一个艰苦、紧张而又真正可怕的经历。"也就是说所有鬼屋的体验者的真实反映都会全程被拍摄下来,完全没有剧本和导演,一切都是最真实的反应。

鬼屋里究竟有多恐怖?据说鬼屋的恐怖设计完全超出人的精神承受能力,不仅会有恐怖的妖魔鬼怪来抓你,还有各种恶心的情节,比如被泼假血、被捆绑,被逼着吃臭鸡蛋,甚至会被关入满是蛇和蜘蛛的笼子里,蛇或者蜘蛛会爬到你的脸上,吓得你魂飞魄散。还有各种你意想不到的恐怖设计,会吓得你只想出去。现在终于明白为什么开业14年都没人能走完全程,甚至有些人直接吓晕到,连受到过专业训练的美国海军陆战队也失败收场。甚至还有不少男性被吓哭了。不过,鬼屋的设计并不会让体验者有任何物理伤害,只要发现有人吓得快失去理智时就会被带出鬼屋,还有如果体验者吓得开始攻击鬼屋中的“鬼”,就会被赶出鬼屋。

据悉,鬼屋完全免费入场,但一次只会接待2位体验者,主题每年都会更换。麦克康美规定,体验者必须年满21岁,无严重疾病,入场前还会要求他们签署免责声明。而麦克康美自己本身就是一位恐怖电影的爱好者,《惊魂记》、《德州电锯杀人狂》以及《猛鬼屋》都是他的最爱。

相关图集

焦点热图