首页>科学探秘>考古发现>正文
搜索一下,你就知道

三国曹操为什么是人妻控 难道曹操不爱处子美女?

2017/1/11 13:47:09 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

三国曹操为什么是人妻控,难道曹操不爱处子美女?三国演义里,曹操在女人问题上绝对是另类存在,作为出了名的人妻控,曹操的12个妻妾之中,有10个是抢的别人老婆,难道曹操真的这么重口味吗?曹操的性癖好可以说与中国男人大不相同,都喜欢处子美女,为什么偏偏曹操就不按常理出牌呢?


咱们先来介绍介绍曹操都有哪些女人,曹操的第一个女人叫做丁夫人,后来曹操不知咋的,看上了一个舞妓,一见钟情,必须娶回家,这个舞妓就是后来的卞夫人,为了她,曹操把正妻给丁夫人给休了,扶她上位,再后来,曹丕称帝,这个舞妓出身的女人就成为了太后,曹睿时期又成了太皇太后,真是够传奇的!


除了卞夫人之外,曹操还有一个女人叫做尹夫人,这个尹夫人是东汉大将军何进的儿媳,曹操不仅娶了尹夫人,还收养了尹夫人的儿子何晏,也就是俗称的喜当爹。