搜索一下,你就知道

盗墓贼掘墓抛尸遭天雷轰顶当场暴毙 太惨了

2017/1/11 13:50:31 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

,盗墓贼掘墓抛尸遭天雷轰顶,当场暴毙太惨了!盗墓贼本来就是种遭天谴的职业,但还是有很多人为了利益与钱财而选择去盗墓,所以很多人都死于非命,传言中明末初期有盗墓贼不但掘墓还抛尸荒野,之后却神秘死亡,当场暴毙,下面小编带你看。


明末清初,有一恶棍叫赵虎,此人天生生了一副恶人模样,作奸犯科,插科打诨,可谓昧良心的事都做全了。用民间话来讲,这赵虎就是一脚底流脓,头顶生疮,坏事做尽之人。当时几任知府都曾派兵逮捕,无奈赵虎是当地一地头蛇,非常熟悉那的地形,又狡猾凶悍,往往被他逃脱。且他自学化妆术,一看官兵四处奔跑。便易容成老翁、书生活算命先生,可谓惟妙惟肖,无人能识出破绽,他对此无不暗暗得意。


一日深夜,一家庭院中,有姿色绝佳少妇在门口向远处眺望,叹了口气:怎么还未回来!然后关上房门,进里屋褪去衣物上床睡觉了。在她刚闭眼时,却听见院中“咚”一声什么东西落地的声音,女子连忙坐起来,点上灯。拿着灯开门看向黑漆漆的庭院,有人吗?她声音颤抖的问道。黑漆漆院中一点声音没有。相公,是你回来了嘛?她又试着问了句。还是没有回应。她转过身刚要关门时,察觉一尖锐之物顶在她腰间,她刚要大喊。

相关图集

焦点热图