首页>吃喝玩乐>社会热点>正文
搜索一下,你就知道

网传任柯诺的老婆是侯梦莎 两人已经结婚

2017/1/11 14:00:07 来源:雷霆探索编辑:robot

网传,任柯诺已和侯梦莎结婚,但未得到证实。侯梦莎,1985年8月出生于辽宁省大连市,毕业于南大戏剧影视艺术系08级硕士生,中国内地影视明星

温文尔雅的侯梦莎

任柯诺的老婆侯梦莎的个人资料

2008年,参演电视剧《狙击生死线》被观众关注,剧中饰演林冬儿。

2010年,与刘小锋、江明菲合作出演电视剧《愤怒的面具》,侯梦莎在剧中 饰演白静苏。

2011年,与吴京、侯勇、徐佳等主演电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》,饰演唐心怡;同年2月5日,参加中央8台《八仙过海闹新春》南京军区前线文工团。

任柯诺和侯梦莎的剧照

2012年,参演被誉为“军旅偶像三部曲”之第一的电视剧《麻辣女兵》,饰演女教官凌云;同年1月13日,参加湖南卫视《天天向上》。

2013年,由黑子、侯梦莎领衔主演的刑侦大戏《追捕》在北京国际影视节目展中参与展出;同年,参演电视剧《特种兵之火凤凰》中侯梦莎倾情客串出演了一名气质不俗的空姐,成为了“火凤凰”女子特战队礼仪培训的老师。

2014年,与傅程鹏、程愫、赵荀等主演大型谍战题材电视剧《与狼共舞2》,剧中侯梦莎饰演的共产党人乔燕;同年,由演员侯梦莎、傅程鹏、夏侯镔、宁晓志、周惠林等主演的革命传奇大戏《飘帅》在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播,剧中侯梦莎饰演上海市长千金卢琳。

2015年,由谷锦云导演执导、大唐辉煌与北京市公安局联合摄制的大型现代公安题材电视剧《警花与警犬》,剧中侯梦莎饰演的李姝寒的高冷女警花,天蝎座的冰山美人。

侯梦莎化身特工

2016年,主演谍战悬疑情感大剧《铁核桃》,饰演的庄惠从活泼开朗到虐心的娴熟演技让观众惊叹的同时,更是凭借着高超的演技惹得不少观众边看边流泪;同年,主演空中突击旅第一剧《陆军一号》;同年,主演警匪网络剧《我的辣妹保镖》,饰演女主角孙轶男。

侯梦莎与任柯诺再度合作 出演《铁核桃》

由嵇道青担任制作总监,黄文利执导,傅程鹏、侯梦莎、任柯诺、夏侯镔、杨山、谢仙、张澎澎、王霏等演员联袂主演的大型电视谍战剧《铁核桃》3月20日即将在重庆卫视黄金档首轮独播。谍战剧中有紧张刺激的故事,扑朔迷离的剧情,所以一直以来都颇受观众们的喜爱。该剧讲述了我党革命先烈英勇无畏,誓死维护国家利益,粉碎日特破坏国共抗日民族统一战线阴谋的故事。剧中由侯梦莎饰演的庄慧是《雾都晚报》的记者,因家中变故遭受接二连三的打击,从此变得有担当,但贺韬(傅程鹏饰)的出现却打破了她所有的平静。

侯梦莎电视剧剧照

侯梦莎此前出演过《飘帅》、《与狼共舞》系列热门剧的女一号担纲,而在这两部剧中傅程鹏也恰好是男一号的担当,他们的爱恨纠葛从未中断过。而在这次的电视连续剧《铁核桃》中侯梦莎与傅程鹏又是再次合作,这对被称为“谍战夫妇”、荧屏CP,此次又会碰撞出怎样的火花?

侯梦莎出席活动

在《铁核桃》剧中庄慧(侯梦莎饰)一反常态对贺韬(傅程鹏饰)一往情深,热情主动,随着剧情的深入,贺韬对庄慧的情感也产生了微妙的变化,爱与恨的生死绝恋,有情人最后能否终成眷侣,多重看点也是让观众欲罢不能。侯梦莎因气质优雅,演技精湛,落落大方的良好形象也一直深得大众的喜爱,而在这次的剧中她是否能又有了新的突破,让我们拭目以待。

任柯诺老婆侯梦莎比基尼泳装

侯梦莎出演过很多军旅题材电视剧,因火爆身材和不俗的演技让观众记忆深刻。近日,侯梦莎的比基尼泳装照被网友们广为热搜,性感的大长腿,酥胸半露,还有近乎全裸的大露背。此组照片一经发出之后,瞬间被各路军旅电视剧的粉丝们刷上热门,想不到平时都以严谨的军人形象式人的侯梦莎也有这么大尺度的照片,完全颠覆了以往留给观众的印象。

侯梦莎的比基尼照片

侯梦莎的老公任柯诺,也是常常出现在军旅电视剧中的一位青年演员,两人早在年轻时就因戏生情互生好感,相恋了一段时间后,觉得彼此是可以托负终生的伴侣后,就一起共结良缘了。如今两人的婚后生活得十分美满。侯梦莎和任柯诺的最全个人资料大公开,两人如今是否生了孩子?