搜索一下,你就知道

王思聪躺枪 航班性骚扰女主角:碰瓷该去碰王思聪

2017/1/11 14:52:23 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

王思聪躺枪 航班性骚扰女主角:碰瓷该去碰王思聪

近日一网友发长微博称,2017年1月2日她在回北京的飞机上,遭到邻座的星河创服COO李元戎的猥亵。事发后,李元戎曾绝口否认自己存在这种行为,并指对方是网红“碰瓷儿”。对此,被性骚扰的阳阳接受了《法制晚报》专访,并称,她要的不是舆论的胜利,而是法律的公正。她说,李元戎可以否认,也可以不承认,但反咬一口,让她咽不下这口气。她说自己就算要碰瓷儿也应该去碰王思聪,而不是微博中都没有几个粉丝的COO。


据法制晚报1月10日报道,航班上被性骚扰的女生阳阳接受记者专访后,当晚十点,又在某直播平台开始了自己自猥亵事件以来的首次直播,谈航班性骚扰事件。


事发之后,不少网友发现了阳阳的直播间,并曝光在网络上。

在直播中,阳阳一再强调,她要的不是舆论的胜利,而是法律的公正。她说,李元戎可以否认,也可以不承认,但反咬一口,让她咽不下这口气。她说自己就算要碰瓷儿也应该去碰王思聪,而不是微博中都没有几个粉丝的COO。

面对诸多网友关于炒作的质疑,阳阳回应,在注册微博小号之前,她就把自己大号微博的内容全部删除了,怕的就是有人说她炒作。

相关图集

焦点热图