搜索一下,你就知道

真想离婚 老婆太极品了连内裤也不会洗

2017/1/11 16:19:45 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

真想离婚 老婆太极品了连内裤也不会洗

我们是在网上认识的,认识半年后去了她家见了父母。过完年正月我去看她,当时我根本没有想到订婚什么的,只是看看,我还想多了解了解,不想她父母提出了先订婚再交往,我很惊讶。她问我什么意思,看不上就早说。我没说什么,我想自己年纪也太大了,定就定了。


之后的事情不愉快,她家提出的订婚要48888,结婚还要求118800,总之我很不理解。我走过中国绝大部分地区,真没听说过结婚要拿两次礼金,而且我也没钱,她也知道。后来就怀孕了,我们也吵过几次,每次一吵她都要去打胎,让我很郁闷。后来家人说没有结婚证孩子不好上户口,就去拿了证后办了婚礼。叫她去拿证费了很多工夫,口舌,也花光了我的闲钱,前后大概40万。也没买车,买房。但是答应了她婚后就买。

顺便说一下,我是一直常住钢材市场的,自己装修的。而且上海,无锡,青岛都有,都能住,公司里也有个商务车,我自己买的,只是在公司里用,晚上开回去。

到了今年钢铁贸易不行了,没生意做。我的钱也给开发商欠了,拿不回来。真是一分钱也没有了,我说现在没法买车买房了,等行情好一点再买,要不就是钱要回来了,等我改行了再买。可是说什么也不行了。她一家人就说我是骗子,骗她结婚,不买车买房就离。可是现在真是拿不出钱来买的,银行欠的钱今年会到期,我都急死了,她天天和我吵离婚。她爸还叫她去起诉。总是说没感情了,说我当初就是骗她会买,才结的婚。

她是江苏北的,我是福建的,生活习惯也些不同。我老家也有房子的,自己盖的4层楼,别墅式的,没人住。在外面我有三个市场能住,我还真的不需要房子。市场都是三层楼的,底下办公,二三楼住人,装修整齐。每个也都花了7、8万装下来的。

我知道我们结婚前了解不多,但是订婚后,我真的是对她很好,总之她认识我以后到现在就没有做任何一点事情,没拖一次地,没洗一次衣服。没做过一个菜,没买过一次菜,连她的内裤都没有洗过。这些事以前都我做,当然我们经常外面吃,因为我也怕麻烦。她快要生孩子到现在都是请保姆做的。现在孩子才5个月。

相关图集

焦点热图