搜索一下,你就知道

新婚夜 老婆说我不付费就别想碰她

2017/1/11 16:21:37 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

新婚夜 老婆说我不付费就别想碰她

伤自尊,伤感情的事情,终究还是在我身上发生了。人生之喜莫过于娶亲纳妾,人生之悲恐怕要说已洞房花烛却无法跟新娘圆房。在新婚之夜,我就遇到了这种尴尬,老婆誓死不让我碰他,除非给清她娘家彩礼钱。


老婆娘家的情况很特殊。她爸爸刚过40就去世了,肝癌晚期,发现后就没了救。现在家里岳母当家,老婆和小舅子啥事都听她的,这些年来岳母很辛苦。

岳父走时,老婆才18岁,正读高三,小舅子比她小两岁,在读高一。后来因为经济压力太大,姐弟俩便双双辍学了,幸好老婆还参加完了高考,可惜没考上,她说即使考上了家里也供不起,她说岳父治病时家里已欠下了很多债。

看着家里的大小事情都是妈妈一人在操心,小舅子随后便有决心担当起这个家。可毕竟年少,很多时候,他还是个孩子,需要接受社会的磨练。

当年,老婆毕业后在家只呆了半年,一时心血来潮很有兴趣想学美发美容,就执意向妈妈要了钱去住培训学校。系统地学了10个月后就算结业了,回来她就在当地一家名店先做学徒。

我就是在那里我认识了她,起初还是她师傅,我比她小一岁,可剪发已经有4年多的时间,初中未毕业就去学了,我玩剪子的功夫很熟练,设计的发型也很出彩。

再后来,我总是很主动的接近她,问长问短,还手把手的教她一些技巧。我是越来越喜欢她了,她对我也有好感,没过多久,我俩就公开拍拖了。一年后,我就领她去了我家,我全家对她的印象很好,还夸她会讲话,懂礼数。从那次之后,我们就开始谈婚论嫁了。

相关图集

焦点热图