搜索一下,你就知道

日媒报道Miss引热议 网友质疑Miss整容对比照片遭扒

2017/1/11 16:32:08 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

日媒报道Miss引热议,日本网友质疑Miss整容对比照片遭扒。LOL主播Miss大小姐是如今中国电竞圈最火的女主播,她是魔兽争霸3职业女选手,也是星际争霸2职业女选手,还是LOL当红解说,曾与周杰伦一起上过央视新闻,可以说是电竞圈当之无愧的一姐。近日有日本媒体关注到了Miss大小姐,惊呼Miss居然有如此高的身价,那么日本网友是怎么评价这个美女游戏达人的呢?


日媒报道Miss引热议日本网友质疑Miss整容对比照片遭扒

事实上,游戏圈的女玩家并不多,特别出名的就更少,而很多女解说在比赛现场逗是充当花瓶的角色,不过Miss大小姐却是个例外,她不仅长的漂亮,丝毫不输一些女明星嫩模,游戏技术也是相当到位。从Miss由职业玩家转型做主持人和主播后,她的直播间人数就直线飙升,许多网友表示,爱看Miss的直播不仅因为她是女神,更大的原因是因为她有不同于一般女玩家的霸气和果敢,游戏技术虽然比不上世界顶尖职业玩家,但是跟一般的路人比那是牛逼不止一点点。


曾有媒体爆料了LOL主播的天价签约费,虎牙签约Miss的费用是3000万/年,Miss大小姐超越了一众高人气职业玩家UZI、若风等成为身价第三,而第一的是小智和PDD。这位Miss大小姐不仅身价惊人,人气也是直逼娱乐圈,不仅与周杰伦和陈赫等人关系十分好,王思聪都自爆曾经上过Miss(虽然Miss直接撇清关系),而随后有香港王思聪之称的富二代钟培生也跑到Miss直播间猛刷礼物,足见其裙下臣不少。

相关图集

焦点热图