搜索一下,你就知道

日本女星穿着性感内衣争芳斗艳 童颜巨乳波涛汹涌

2017/1/11 16:56:09 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

日本女星穿着性感内衣争芳斗艳 童颜巨乳波涛汹涌

日本第一美乳激斗

近日,日本举办了一个针对全国少女的“第一美乳”评选,活动开始,众多模特,AV女优等纷纷报名参加。虽然她们不是明星,但是民间也有美女,她们中也许会出现第一美乳呢。据了解,看比赛的同时,还能看到他们的美胸,何乐而不为。一起来欣赏下吧。

日本最近举办2016第一美胸选拔赛,活动针对全国18岁以上女性进行书面、面试等方式审查。日本第一美乳激斗,女星穿着性感内衣争芳斗艳十分诱人,日本第一美乳激斗小坛蜜等6人进决赛,究竟谁最终会获得冠军呢?看美女的同时还能欣赏白嫩巨乳,香艳画面实在太诱惑了。

诸多少女和AV女优、女模等人纷纷晒内衣照秀身材。活动官网秀出最后入围决赛者的照片,6名女子上半身仅穿着内衣,露出漂亮的胸型,相当养眼。其中3名艺人分别为副岛美咲、月前推出写真DVD的茧、为不少内衣品牌代言的模特儿中北成美。

相关图集

焦点热图