搜索一下,你就知道

画风突变被喷“社会爽” 郑爽小号是真的吗

2017/2/17 10:47:26 来源:雷霆探索编辑:robot

今天中午,郑爽爸爸郑成华发了条微博,@Yeah虚拟小号,随后秒删,疑似在推郑爽小号。

该号在开通短短一小时内引来上万网友关注。截止小编发稿时已有28万粉丝。

该账号的第一条微博是“我来微博刚好观察下人心 ”

第二条微博是“给你们做个示范,如何给贱人烧香,婊子立牌坊,说你们是拉黑大王……”画风都与小爽平时不太一样。

此账号还在评论下与某博主互动称“我没事我有剧本有工作!为了正义!毕竟这么多孩子呢哈哈哈哈好莱坞大片看多了”

微博直接发“婊子”、“贱人”等豪放言语,网友纷纷表示:“这一口婊子一口贱人的,也太放飞自我了吧...”“这真的是我们认识的小爽吗~”有网友留言表示不相信这是郑爽,也有网友留言称“支持你”“爱你爱你”,还有网友称不要把这个号说出去,保留这个微博的干净。

回应小号曝粗口:是复制来的

今天下午,她再发微博疑似怼黑粉:“如何给贱人烧香, 婊子立牌坊。这是眼观复制来的人,看你怎么理解,要不大家共用一个大脑算了/ 复制我老婆们的话 哈哈微博教会了我撩 ”。

疑似暗示此前骂人的话是复制黑粉的言语攻击,并在评论区称:“黑粉好自为之”。

粉丝的分析是郑爽实力维护粉丝,告诫粉丝不要去和黑粉掐架

网友纷纷表示看不懂,讽其被下降头,也有真爱粉称她耿直。乃们怎么看?

相关图集

焦点热图