搜索一下,你就知道

朝鲜夜总会美女三大绝活 朝鲜红灯区为人民服务

2017/2/20 10:39:57 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

朝鲜夜总会美女三大绝活 朝鲜红灯区为人民服务

朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的国度,但近日在网上流传的一组"揭秘朝鲜夜总会内幕"图,令人难以置信!

朝鲜的贫穷大家是有目共睹,可朝鲜的夜总会真如大家心里所想的,是很落后的那种么,如此认为,你可大错特错了。朝鲜的富人在夜总会里面玩的不亦乐乎,而能哄得这些贵人开心的陪酒女郎各个出手不凡,一片纸醉金迷的景象。看来,全世界的夜总会都一个样。


揭秘朝鲜夜总会内幕

韩国媒体《每日经济》(MK NEWS)曾在年报道称,年8月在平壤高丽大厦举行了朝鲜史上第一个夜店DJ派。一周前,一位来自美国佛罗里达州的DJ布莱恩?奥分瑟(Brian Offenther)在美国专门的音乐论坛Noisey上声称,他于年8月13日晚8点在平壤高丽大厦举办了朝鲜史上第一次夜店派对。

朝鲜夜总会陪酒女郎有三绝

第一招:玉腿顶酒,在朝鲜大多有钱人都喜欢喝混酒,即是把烈酒和啤酒混合着喝。

这一招便是用美女的玉腿将摆好的酒长城踢到,并烈酒和啤酒要恰到好处的入杯,技术差的一般不能丝丝入扣,烈酒的小杯会掉到满桌都是。

看这位美女,玉腿一下,完全入杯。

相关图集

焦点热图