搜索一下,你就知道

朝鲜酒店小姐合法吗 在朝鲜五星酒店找小姐费用高

2017/2/20 10:53:58 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

朝鲜的宾馆不分星级,特级宾馆相当于五星级,一级宾馆则相当于三星级。平壤总共有3座特级宾馆,即羊角岛国际酒店、高丽饭店和妙香山宾馆。高丽饭店位于大 同江西岸的平壤闹市区,与羊角岛酒店隔江相对,与朝鲜劳动党中央所在地毗邻,主要用来接待访朝的外国政府代表团和一些官方经贸代表团;羊角岛国际酒店则主 要负责朝鲜大型国际交流活动时的外宾接待任务以及各种赴朝旅游团体的接待。

羊角岛国际酒店建于1989年,除了尚在建设之中的柳京酒店,可算作全朝鲜最豪华的酒店之一。通常,外国游客都会被安排住在羊角岛宾馆。究其原因,估计是 因为酒店所处位置羊角岛属于半岛,前往平壤市区的唯一通道是羊角桥,因此只要在羊角桥派人站岗,很容易阻止岛上外宾外出以及岛外平壤百姓上岛,从而阻断内 外沟通渠道。


揭朝鲜夜总会内幕

真可谓是一夫当关万夫莫开了。

至于此岛名字的由来,据导游说是因为其状如羊角。羊角岛上除了该酒店,另外两座大型建筑物分别是平壤国际电影会馆和羊角岛体育常显然,最醒目的当属羊角岛宾馆,这座高47层的大厦几乎可算是平壤的地标建筑。

羊角岛酒店大堂灯光设计偏暗,缺乏常见五星级酒店的富丽堂皇感,想必与国家电力供应比较紧张有关。大堂地面铺有大理石,装饰着串行大吊灯,前台显得有些寂寥,没有鲜花装饰,墙壁上也看不到显示世界主要国家的时间的钟表。

大堂右侧设有8部电梯,其中两部是观光电梯,从电梯里透过玻璃可以看见外面的景色,不过想通过它看夜景的还是算了,因为平壤全城在夜间几乎看不到灯光哇。最有有意思的是,电梯门关闭速度异常之快,一不小心就可能被卡祝

我们住在酒店27层,而且三晚不换地方。酒店房间走廊很宽敞,几乎没有装饰,地毯相当老旧。客房内设彩电、冰箱、电水壶、沙发、浴缸、吹风机等,可谓一应俱全,但看上去却是清一色的朴素相。

打开冰箱,不仅哑然一笑:里面空空如也!通常情况下,各国五星级客房里的冰箱总是放满了食品、饮料,供客人取用然后统一结账。“爱面子加周到”细致如朝鲜者,却因这一形同虚设的物件充分暴露了其物资的匮乏。

相关图集

焦点热图