搜索一下,你就知道

老宅一家三口棺材没得下葬 月圆夜仇人送上门

2017/2/23 10:00:13 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

五年前,西村的陈财主一家三口,一夜之间被灭口,万贯家财不翼而飞。家丁四散而走,只有一个年迈老仆人为了报恩,把一家三口殓进棺材,本打算厚葬,却先一步一命呜呼了。


这一家三口的棺材就一直停在老宅子,一个雷雨天的夜晚天降巨雷,把好端端的房顶劈了大窟窿。这之后,房子周围寸草不生,附近的人嫌晦气慢慢都搬走了。

日久年深,这一带甚至成了十里八村的禁地,传闻说那宅子成了养尸宅,财主一家都成了死倒。搞得人心惶惶,大伙外出都绕着走,要是碰上月圆夜,不是十万火急的事儿,都不敢外出。

事有凑巧,盛夏里的一个月圆之夜,半仙三黑子干了两桶散白,不知不觉竟然来到陈家老宅!所谓不作死就不会死,当然,也可能是该着三黑子和这陈家人有缘。

一步三晃头,三黑子胆儿肥就进了老宅的门了!脚还没站稳,就赶紧一把明晃晃的大刀架在脖子上。

“糟老头?你是来陪葬的吗?”这一声怒吼,吓得三黑子酒醒了大半,一眼看见屋子里的三口棺材,心里一惊,还不是陪葬就是送葬啊!

“好汉饶命!我这老骨头醉酒,误入此地,各位继续继续!”三黑子说完就想脚底抹油开溜,“哪有这么便宜!快去给爷爷看门!”

三黑子还没听清楚,就被推倒在门口。心里那叫一个后悔,早知道喝酒前就应该掐指算一算啊!

相关图集

焦点热图