搜索一下,你就知道

地球上真实存在的大海怪 地球上的海怪揭秘

2017/3/2 9:39:14 来源:雷霆探索编辑:robot

地球上真实存在的5大深海巨怪!

第五名:U-28生物

U-28生物

一艘德国U-28潜艇沉没了英国货轮的事件报告中,引出了一条关于巨大生物,被爆炸的冲击波击中的报道。1915年7月30日,这艘U-28发射的鱼雷击中了英国货轮伊比利亚号,在货轮下海面后不久,残骸发生了爆炸。爆炸把一只身长18.3米的类鲸鱼生物炸出。而U-28上的船长及船员们都目击到了。

就在这只生物正在货轮的碎片中挣扎时,所有人都记住了它的“带噗的巨大四肢,尖尖长长的尾巴,它的头也是尖锥形的”。而那篇正式的军方报告则成了故事绝妙的证明,谁要是敢杜撰这么一则报道,无疑是自毁前程。但是它究竟是什么?有理论认为它是一个潜藏着的已消失的巨型海鳄亚目咸水鳄的后裔。

第四名:长毛鱼

长毛鱼

这只称为长毛鱼的生物被描述成“长得像北极熊的鱼”1924年10月25日,在南非海岸首次被目击到。一位目击者报告说看见了一只有着大象般的躯干,以及厚重的白色毛发的生物,正用尾巴与两只虎鲸搏斗着。

由于在战斗中败北,它的尸体被冲上了海岸,而当场测量出其总长14.3米,包括1.5米长的躯干。长期以来的看法都认为这种长毛鱼缺乏照片证据,而这种猜测的根源可能是某种鲜为人知的巨型海豹。

就在2010年,数张一直以来遭到忽略的1925年的杂志照片,揭示了长毛鱼作为迷之尸体的真实身份,这坨肥肉其实就是被剔除了鱼刺的鲸鱼而已。

第三名:斯坦号-海怪

斯坦号-海怪

1976年,美海军的斯坦号驱逐舰由于其声纳系统的故障,而被迫停靠在圣地亚哥的港口。在干船坞中的维修发现了船上声呐罩受到了严重的损坏,在其保护橡胶图层上发现了许多最长1.2米的切口。

而这些切口内嵌有很容易让人联想到巨型乌贼的,尖锐且弯曲的利爪,然而这些残留在斯坦号上的爪子,比任何已知生物的要大得多。有些猜测认为这只乌贼的体型达到了身长46米,这种远远超越已知的巨型生物的等级。

第二名:海洋怪声

冷战期间,美国部署过一套庞大的水下监听网络,用来捕捉苏联的核潜艇。苏联的解体使得这套系统变得无用,比起退休要好,监听网络后来被用作了科学研究。但是有没有可能,这套水下监控网的建立最初是为了完全不同的目的?

海洋怪声

1997年,网络的传感器捕捉到了一道极其强力的超低频声,即“The Bloop”,它持续了1分钟左右,并且“振幅足够让5000公里内的数个传感器接收到”。最新的理论认为怪声是源自一场冰雹,但是当时的分析结果却发现其有着生物的特征,而目前已知的最大生物也远远无法与之相比。

第一名:巨齿鲨

既然MEGALODON意为“巨齿”,巨齿鲨那18厘米的大牙名列所有鲨类之首也不足为奇了。那对测量出宽2米的巨大双颌内,含有总共5派276颗大牙。

据估计巨齿鲨的体型,最长26米,体重最多103吨,从而计算出其最大咬合力高达18.2吨。像咬痕的化石这样的证据证明了巨齿鲨,曾经是像鲸鱼一样撰食海洋生物的顶级掠食者。尽管它已经灭绝了150万年了,但这只史前狂鲨的目击事件如今仍时有发生。

相关图集

焦点热图