搜索一下,你就知道

民间灵异常识,到底有几个可信?

2017/3/2 9:39:16 来源:雷霆探索编辑:robot

半夜走夜路,有人喊你姓名千万别回头,小心被勾走魂!?

民间灵异常识真是举不胜举,在我们坚持无神论讲求科技的时代,总会有无法解释的现象。

遇到无脚人,小心是鬼哟!

轰动北京的330公交神秘失踪事件便是和“无脚人”有关。夜间最后一班的公交车上有几位乘客相继下车后,其中一位老大爷硬是无缘由地说一年轻小伙偷了自己钱包,强烈要求立即下车去就近的派出所报案。下车后,老大爷说年轻人应该感谢自己救了他一命。原来,当时中途有三个清朝服饰的人上了车坐最后一排,老大爷无意回头看见其中一人衣物被风拂起竟“无脚”。老大爷觉得事有蹊跷,救一个是一个。果不其然,公交车不仅神秘失踪,三天后被发现时,三具被发现尸体已经腐烂,经调查是司机、售票员以及另一名乘客。

半夜十二点照镜子,会有鬼出现?

这一点小编是强力否认的,因为小编确实的证实过,并无他人出现在小编身后!

“招灵游戏”只是大家娱乐消遣?

早在几年前,贴吧有一女子以亲身经历告诉大家不要随便请笔仙,因为笔仙是真实存在的。只不过后来这一篇文章已经被禁了。小编就凭着自己的印象向大家叙说原委。

女主角与宿舍另外七个女孩一同请笔仙,笔开始不随着大家的意识在动。女主角说结束笔仙游戏后刚开始那些天里出现的异相还以为是大家自己的意象,后来宿舍有人开始因意外死去,大家就再请笔仙时竟很真切的看到了多出一个死人!

半夜睡觉不能动是“鬼压床”?

医学曾给出解释,“鬼压床”现象在睡眠神经学上属于一种睡眠瘫痪的症状。

大家一定要谨记“举头三尺有神明”,老祖宗留下来的“常识”总会有他们的道理。

相关图集

焦点热图