搜索一下,你就知道

20岁女孩被拐骗 尸体冰冷脖子上的翡翠项链隐藏秘密牵扯的恩怨

2017/3/21 9:22:54 来源:雷霆探索编辑:robot

阿飞是一个惯偷,他从小就没有父母,依靠偷东西生存下来。小时候,他就头一些小东西,什么吃的,玩的, 只要是能满足自己的生活就可以了。

阿飞因为偷东西没有少被逮住过,也没有少被打,少年管教所就像是他的家一样。他一点都不介意,反正他是一个人,在这个世界上,他没有其他的亲人,没有人管教自己,他就婆罐子破摔。

又一次,他在偷东西的时候,被一个中年男人抓住了, 男人嘿嘿的笑了:“小子,我的东西你都敢偷,你是活够了吧,你不知道我是谁?”

阿飞不屑的说:“我不管你是谁,被老子偷,是你的运气,这次被你逮住了,老子我可是少管所得常客,不怕再进去。”

男人哈哈大笑起来:“口气到不小,小小年纪敢来头我的东西,也算是你有胆量。只是你的技艺不高,才会被人能抓住。要做一个合格的小偷,你就不能被别人抓住,要是你愿意,以后就跟我吧。”

从今以后,阿飞就和这个男人在一起。这个男人是天才小偷,他在小偷这个行业当中,算是鼎鼎大名了。阿飞跟他在一起,学习了不少的本事。他在这个行业当中,也算是佼佼者了。

阿飞没有想到,自己还有这样的境遇。还好他遇见了师父,才能有现在的本事。他现在已经不随便偷东西,他只会选择一些为富不仁的人,或者是贪官污吏下手。那些普通的百姓,他已经不放在眼里。

当一个小偷达到一定境界的时候,他偷东西的目的已经不是为了温饱,而是为了达到自己技术的肯定。他现在已经能拥有很好的生活,不用为了生存而到处偷东西。所以他也有了侠盗的想法,他要偷那些坏人的东西,然后再分给穷人。

这一次,他看中了一个贪官。这个贪官有很多的情妇,贪污了不少好东西。他的宝库里面,藏着不少搜刮来的民脂民膏。不但如此,他还耀武扬威,处处欺负老百姓。

大家都敢怒不敢言,凡是跟他作对的,不是发生了意外,就是全家搬家离开这里。反正得罪他的人,都不会有好下场。他心胸狭隘,凡是看不顺眼的人都要进行打击报复。

经过长期的跟踪,阿飞终于找到了他最爱的情妇家庭地址。他很多时间都会在这里,至于家里的老婆,早就被他忘得一干二净了。这个情妇很喜欢翡翠,架不住她的攻势,贪官给她买了一条非常昂贵的翡翠项链。阿飞的目标就是这条翡翠项链。

这一天,阿飞等着贪官离开以后,他悄悄地潜进房间里面。如果只有一个女人,自己就很好制服她。他走了进去,四周一片漆黑。看来这个女人已经睡了,连灯都关了。

但是借助淡淡的月光,他看见了,在沙发上面坐着一个人。阿飞吓了一跳,原来这个女人还没有休息。她不开灯,一个人坐在沙发上干什么?她一动不动的样子,看上去有点诡异。阿飞并不害怕,他长期在晚上出行,什么恐惧的事情都见过,他早就练就了一颗强大的内心。

阿飞屏住呼吸,他可不想被这个女人发现。女人一直坐在那里已经很长时间了,令人感到不安的是,这个女人一直保持着那个姿势。就算是睡着了,也不至于一动不动。能够保持姿势不动的人,只能是死人。


想到这里,他心里咯噔一下。这个女人不会已经死了吧!正常的人,不会关着客厅的灯出现在沙发上。更加不会在沙发上坐着睡着。他越想越不对劲儿,于是就慢慢向前。

他惊恐地看见,女人的胸上插着一把刀。自己想的没错,这个女人果然已经死了。阿飞立刻意识到杀害这个女人的人,肯定就是那个贪官。

他打算离开,自己可不想被成为杀人犯,给那个贪官做替死。就在他转头的时候,他看见了女人脖子上那串翡翠项链。自己就是为了这条项链才来的,如果空手而归,似乎太对不起自己了。

他索性把心一横,把手伸向了女人的脖子。就在这个时候,女人的眼睛忽然张开了。阿飞吓了一大跳,这是怎么回事?难道这个女人诈尸了,刚才自己明明确定过,这个女人已经死了。可是现在,她的眼睛张得很大,眼睛里面发出了红色的光。

阿飞发现自己的身体动不了了,但是他还有意识。难道这个鬼控制了自己的身体?他看见这个鬼从自己的脖子上取下了翡翠项链,然后呆在了阿飞的脖子上。阿飞使劲的挣扎着,他不知道女鬼想要做什么?自己的身体已经被控制了,他知道自己现在非常的危险。、

不管怎么挣扎,阿飞都摆脱不了女鬼的控制。阿飞在心里问,“不是我杀死你的,你到底想做什么?”

女鬼咯咯的笑了,“这可恶男人,竟然欺骗了我,我不会放过他,我要让他偿命。”

阿飞惊恐地说,“到底想做什么?你不要乱来,我可不想陪你一块儿死。”

女鬼支配着他的身体,来到了贪官的家。门被敲开以后,贪官惊讶地问,“你是谁?怎么会出现在这里?你想做什么?”

没过多长时间,贪官看见了他脖子上的翡翠项链。贪官吓了一大跳,这不是自己情妇脖子上带着的东西,自己杀害她的时候,由于太过惊慌,并没有把项链摘下来带走。

现在这个翡翠项链却戴在了这个男人的脖子上。这个男人是谁,难道他看到了自己杀害女人的过程?贪官进口的想到,正是因为这样,他才带着这个东西来找自己摊牌。这个男人一定想在自己这里获得一些好处,他一定是来勒索自己的。

贪官轻蔑的说,“你这是什么意思?你是来勒索我的吗?你的目的是什么?我劝你最好搞清楚,我在这里有头有脸,你不一定能够告到我。”

阿飞咯咯地笑了,从男人的嘴巴里面发出女人的声音,这的确让人觉得非常的恐惧。阿飞哈哈大笑起来,他的声音坚定而刺耳。他从脖子上摘下了那条项链,尖利的说:“你这个贪得无厌人,你厌倦了我,就想一脚把我给踢开,这是不可能的。我要举报你,让你身败名。”

贪官恼羞成怒,他大声的骂道,“你这个贱人,我跟你只是玩玩而已,我还给你买了一条翡翠项链。你想逼着我离婚,我很明白的告诉过你,我是不可能和老婆离婚的,你就死了这条心吧!没有想到,你竟然还想鱼死网破。我肯定不会给你这个机会,我能让你死一次,也能让你死第二次。”

相关图集

焦点热图