搜索一下,你就知道

男子竟能徒手发电:男子徒手发电烤香肠和鸡蛋都没问题

2017/3/21 9:22:58 来源:雷霆探索编辑:robot

塞尔维亚57岁男子比巴·斯特鲁加(Biba Struja)宣称自己身体会发电,不但能忍受100万伏电压冲击,还能储存电量。近日,他在罗马尼亚一档直播节目中大秀徒手烤香肠绝技,震惊在场观众。

男子能徒手发电

据外媒报道,塞尔维亚57岁男子比巴·斯特鲁加(Biba Struja)为了能证明自己的身体会发电,在一档直播节目中大秀徒手烤香肠绝技。

自己发电烤香肠、煮鸡蛋

据斯特鲁加自己介绍,他不但能忍受100万伏电压冲击,还能储存电量,这个特异功能自己很早就发现了,当时他不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。

自己发电烤香肠、煮鸡蛋

不知道是不是这项特异功能决定的,斯特鲁加全身无毛,并且从来不流汗。目前,科学家还不能对他的这项特异功能做出解释。

相关图集

焦点热图