搜索一下,你就知道

金星炮轰范冰冰 范冰冰只发一条微博反击

2017/3/21 14:34:10 来源:雷霆探索编辑:robot

金星是出了名的 毒舌,可这次她遇到了劲敌,这个对手竟然一句 粗口也没有,只是发了一条微博而已。这个劲敌就是 大美人范冰冰,咱们一向霸气的范爷从没有输过,更何况 现在被人整天说,怎么受得了。

其实,就算范冰冰感情史是比较多,但也不至于她口中说的 狐狸精吧。难道他亲眼见过吗?怎么可以人云亦云呢?这样做也太不礼貌了吧?而且一向 性格就是直,自己想说 什么就说什么,但有没有考虑人家感受呢?人家现在 即将大婚,还让不让 人家出嫁?

而且作为一个公众人物,总是这样带有 粗口的成分,真的好吗?看着不会难 受吗?以前我一直以为她是个有修养的人,但看了她这条 微博后彻底 改观了。

或许真的是人红 是非多吧,一直努力摆脱 自己是个花瓶的冰冰,凭借自己出色 的演技在演艺圈里取得优异的成就,并且身 价也是豪门,曾记得她说过:我就是豪门,不需要嫁豪门。

而且现在范冰冰有李晨一直宠着,根本不会过 多的在乎这些问题,但无聊也可以有高 智商的大脑用言语不带侮辱 人的话来回应。

就算出去逛街也是手 牵手一起走,太阳也不会嗮到冰冰,你说这 样的男友就已经知足了。而且冰冰也放话说这是最后一 个男朋友,可见这地位之高。

范冰冰无聊了就发了这么一条 微博,带着自己家里猫猫做了个小手术,相信 你懂的!这对金星来说 ,可是最大的伤害了,若然还 反驳,不是自找 麻烦吗?

对于这种行为,加上范冰冰那完美的曲 线,完全就是出于妒忌。她不小心在微博叙说自己一直保持玲 珑有 致的身 形是这个秘 密。小渣渣爱打扮也试 了16 天,小粗 腿都瘦瘦的了。

李晨的女人果然就是霸气,一点都不会比别人差。范冰冰的温柔 只留给李晨一个人独有,你说呢?看这摸头杀,简直就是 要虐到了,对于这种 娇滴滴的类型,谁会抗拒呢?

两人一起的时光更是各种逗比,没想到平时一脸高 冷的范爷,也会有 这么可爱的一面。网友直呼:爱情的力 量真是强大的,能让一个高 冷的人变得幼稚起来。

最后,我们就一起期待范冰冰的下个月的 婚礼吧!肯定又是不一样的美了,娱乐圈恐怕又要 挤满礼堂,让我们一起见证 范爷的美好时光。赶紧生个宝宝吧~·

相关图集

焦点热图