首页>军事新闻>社会热点>正文
搜索一下,你就知道

花开半夏小说免费阅读 花开半夏小说小说免费下载

2017/4/24 10:08:24 来源:雷霆探索编辑:robot

花开半夏小说免费阅读,花开半夏小说小说免费下载,今天给大家带来一部现代言情小说《花开半夏》的全本资源,人的一生会爱几个人,林子瞻不知道,因为他不想知道,他想着穆秀秀,穆秀秀已化作生之精灵,翩然在陆筱妍的笑脸上,是那倾泻的头发,是那娇俏的面容,那是一束目光,那是一见钟情,木哲,高大冷面,霸道,他爱上了她,从前世,到今生,到来世,几个轮回中,他和她注定了要在一起,无论时光如何变迁,相爱的心永不改变,感兴趣的朋友快来看看吧!

小说试读:

“来,筱妍待会,你和穆修在看秀的左边观众席等我们,座位我都安排好了,你们不要乱走,以免找不 到。”

顾宁君的第二助理交待他们完,将手中的小行李包给了陆筱妍,穆修在旁边,见状,伸出手。 “红姐,给我就好。”穆修绅士的说。

红毯上各路明星在红毯外等候,首先上场的是美人芭比,很闪的斜肩礼物,耳朵上的钻石耳钉和身上的礼物浑 然一体,她的脸上是淡妆,只是眼睛稍微用了些心思,高挑的身材,蓬松有序的秀发,卷曲着,在和台下的观众挥 手致意,闪光灯咔嚓咔嚓个不停,美人始终带着微笑,迷人的招牌的微笑,秒杀无数菲林。

接着是一位不老男神,高大的身体,笔挺的西装,剪裁十分贴身,他白色的衬衫在暗色系的西服里格外的洁白 和耀眼,他那蓝色的大大的眼睛会说话,台下的影迷们激动的摇着手中的牌子。

陆筱妍好奇极了,不是看时装展吗?怎么这么多明星走红毯,会引来这么多的关注呢?不是应该时装秀才是关 注点吗?

穆修没有陆筱妍那么稚嫩,他理解一切,他悠闲的看着明星走秀,看着那些镁光灯下的名人们,淡然的笑,好 像自己和他们没有什么两样,不觉得自己比明星差多少,更没有觉得自己很渺小的感觉。

两个人在观众席等候着时装走秀,顾宁君在红毯上出现立刻引来无数的挥手和灯光,她的瓷娃娃造型立刻引来 潮人关注,中国特色,美丽东方,只听,很多老外说,“Who”? “Oh,China”,或者还听到“Ningjun-Gu”。

总之顾姐姐的出现,引发了关于她的发型、服饰和妆容的讨论,顾宁君一路淡然,像极了自己在自家的轻松, 没有一丁点紧张。

“顾姐姐,你好美,简直就是东方神韵典范。”杜沙毫不吝惜赞美。 “小沙,你长大也会比我更好更出色,对吧,小哲。”顾宁君已经开始称呼木哲为小哲了。

“表哥,马上就开始表演了,不知道今年有什么流行趋势啊,好紧张。”

杜沙拉着木哲的手,好像真的很期待 的样子。 “每年不都是差不多的,我看差不多,呵呵。”木哲对自己的回答也笑出了声。

“表哥,你真的觉得都一样吗?”杜沙好奇的问。

“差不多啦。”木哲回答,只要穿着舒服不就行了,管他什么流行趋势,他当然不知道,他本身就是衣服架 子,再加上买的衣服都是知名品牌,所以就十分有型了。

顾宁君看着两个年轻的对话,忽然发现,不管时光怎么变,人的内心还是喜欢年轻,向往年轻,虽然年少时间 荏苒。

台上的模特,都瘦骨嶙峋,陆筱妍看着不禁心疼,看着台上的光鲜亮丽,台下要少吃多少东西啊,不过这些设 计的衣服穿在模特儿们的身上,确实有一种常人无法传达的美,那种拿捏到位的衣摆和腰带,或者颈间设计,头发 上的饰品,都是十分讲究的。

看着看着,觉得自己就像置身于parade的魔头电影现场。